用Flex开发移动应用(3)---- 在桌面和移动设备上测试

在桌面上测试
1、确保主MXML(HelloWorld.mxml)在编辑器里是活动的。
2、点击Run

Clicking the Run button

3、确保target platform是Android
4、启动方法选择“在桌面上”并选择一个模拟设备
5、点击最下方的Run
6、一个标题为“HomeView”的窗口出现,点击Continue进入“MyNewView”。
Running the mobile application in a window that mimics the device's look


在Android设备上测试

以下步骤展示了如何通过USB连接,在真实的Android设备上运行程序。

TODO


打包发布

1、Project > Export Release Build
2、在对话框里,确保Project名称是HelloWorld,应用程序名称是HelloWorld.mxml,基本文件名是HelloWorld(它是apk文件名),选择“用于每个目标平台的已签名包”。
3、把设备与计算机连接好,点击Next
4、在“打包设置”对话框中,选择一个已有的证书或者创建一个。比如E:\temp,结果会生成一个temp.p12。(下图是原文中的截屏)
Creating a self-signed digital certificate


最终HelloWorld.apk在工程文件夹下生成。



阅读更多
个人分类: Adobe
想对作者说点什么? 我来说一句

Flex Hero开发移动应用

2011年06月05日 8.85MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭