zz_lkw的博客

千与千寻的个人博客

自我总结

                                    自我总结

        虽然现在正式工作已有两年工作之久、但是我们还是要正确的认识自己,我现在的工作日复一日,对数据的增删改看、数据的接口调用、微信的开发、以及产品的更新迭代、文档的编写,年复一年的工作早已没有了激情,看着朋友圈的朋友们晒出了诗和远方的照片,坐在写字楼的办公室中的自己,却觉得自己却身心疲惫。或许是因为工作压力,或许是因为上司过于苛刻,也或许是薪资待遇未能达到自己的预期,自己对工作越来越有挫折感、力不从心、心灰意冷,总想着摆脱束缚着自己的工作,摆脱这陌生、冷漠、枯燥的都市生活。

​ 但是我依然记得两年年前当年那个出顾茅庐的自己,每天学习不同的知识,对新鲜的事物充满着好奇感,就是想着怎么想着把它写下来,运用到自己的的脑中去,那股冲击劲使我一直坚持到现在,每天都会坚持学英语、看美剧、背单词、运动、学习看书,放假跟着女朋友一起去出去旅行,乐此不彼。生活不仅仅只是工作,还有诗和远方!虽然我对现在也并不是那么的满意,但我享受其中的过程,享受团队、享受公司的那个氛围

​ 此处不鸡汤,不做作,有温度,有力量!我的一篇小小的文章希望给你们带来一些帮助,也请大家正视怠倦的心理,这是人生在该经历的阶段就会经历的事情,相信自己! 将来的自己一定会感谢现在勇于改变的自己!加油,刘凯文!加油,各位!

阅读更多
个人分类: 平淡生活
上一篇nginx.conf 配置文件详解
下一篇十个 PHP 开发者最容易犯的错误
想对作者说点什么? 我来说一句

ajax自我总结(初版)

2017年11月01日 604KB 下载

自我总结的东东-solaris

2010年03月04日 5.38MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭