自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 安卓10.0去掉点亮屏幕时,壁纸从黑色到透明的动画,改成从透明到透明。

一、前言由于有个bug,说点亮屏幕时,壁纸会短暂黑屏,当锁屏改为无时,观察发现Launcher界面上的图标已经显示出来,但是后面的壁纸会从黑色到透明(可能动画过程稍慢,让测试人员觉得屏幕黑了一下)。当打开开发者选项,并将Animator时长缩放改成10x时,这时就能明显看到壁纸从黑色到透明的过程。为了去掉这个从黑到透明的过程,经过不懈努力终于找到解决方法。二、修改方法修改文件frameworks/base/packages/SystemUI/src/com/android/systemui/g.

2020-08-11 15:42:20 121

LazyViewPager完整实现

使用LazyViewPager,完整实现可滑动/点击切换tab,同时可以禁止滑动切换,只允许点击切换。

2018-10-24

framework_androidgo.jar

安卓9.0 framework.jar,主要为了让应用调用framework中的api,使得和系统紧密相关的引用能够通过Android studio 顺利编译和运行。

2019-08-14

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除