生活或许忘了我,但我得努力学会生活

       进入IT行业就选择了这样的生活方式,孤独。倒不是说自己性格内向,或是别什么原因,但是接触面窄是罪魁祸首。
      于是我要求自己要学会生活,不管生活是否忘记了我......

      无论什么机会,只要有朋友叫我去玩,我都尽力的参加,努力的忘记自己在哪。

      学会把车开到很远的地方,最好在早晨的时候,很冷,很静,只有我自己一个人,很自在。

      学会抽烟,但是吸到嘴里,马上就吞出来~~。标准的伪烟民,以致于朋友都舍不得把好烟分给我,因为“这家伙糟蹋东西”。

      心情不好就购物吧,买了一堆的东西。堆在家里一个月多了还没有想好买这些东西干什么用的。

      看书,肯定要去书店了。不过那里的MM比书更好看~。

      一个人也得活着像个样。

******************************************

      给自己生活定立个目标可以快速的解除空虚孤独的感觉,记住为了生活而去寻找目标,而不是为了目标而生活。为了目标而生活会让自己身心疲惫,当目标坠落时自己又会再次落到低谷。为了生活而寻找目标,是希望自己的日子紧凑起来,并且体验这个过程中给自己的快乐、希望和成就感,当目标坠落时也很简单,重新找一个自己的目标继续生活。

阅读更多
文章标签: 生活
个人分类: 心情SHARE
上一篇跟踪技术的方式
下一篇享受孤独
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭