MyEclipse安装Ext JS和jQuery自动提示功能


对于目前的MyEclipse的插件安装是很简单的,把spket1.6.18破解版.zip解压后直接复制到MyEclipse安装目录的dropins文件夹下即可。如图:



 

安装完成后,启动MyEclipse,打开window—Preferences会发现多处了spket选项:


 

 

选择spket下的JavaScript Profiles,如图:


 

 

点击NEW按钮新建,取名为Ext,这里名字可以任意:
 

 

之后选中新建的Ext,点击右边的Add Library,如下图,并选取ExtJS
 

之后如下图,选中红圈内ExtJS,再点击Add File: 

 

找到EXT中src目录下的ext.jsb2,注意这里,我使用的是EXT3.X,EXT2.X的文件为source目录下的ext.jsb。更需要注意的是 下载EXT后ext.jsb2不在src目录下,需要你手动将它放入src目录,这一点很重要。

 

之后出现如下图,将所有选项选中即可,此时你的MyEclipse已经具有EXT的自动提示功能了。
 

 

选中完成后的Ext,点击右边的Default按钮,这样讲EXT的自动提示设置为所有项目的默认方式。

 

最后选中General—Editors—File Associations,将js文件的默认打开方式设置为spket javascript editor,这样以后在MyEclipse中编辑js文件就有EXT的自动提示了
 



如果想让你的MyEclipse支持Jquery的自动提示更简单一些,照下图完成即可:

 

 

 

 

 

 

 

照上面图示已经完成了Jquery自动提示的配置,此时spket已经有两种AJAX库的自动提示,通过右边的Defalut按钮来配置使用哪种自动提示作为默认的提示方式,同时还可以通过下图Configure Project Specific Settings...来配置具体项目用哪种提示方式。
 

 

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭