凡科网站建设有感

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/zzwu/article/details/54429842

凡科网站建设有感



       很久以前我向凡科申请了一个免费2级网站,凡科已为我建立这个网站的首页,上面还加有一菜单,(如上图中间那个漂亮图片那样),我想今后要利用它来建一个自己网站,就应该如同我以前用Dreamweaver建网站一样,先要在自己的机器上建好网站各网页,再ftp到凡科原建网站所用的空间,以顶替原有网页。但今天发现,完全用不到那样,凡科能直接编辑网站所需要的每个网页,如同这里写博客那样,且还能自己划分块来进行,如上所见的“添加模块”!这就方便得多了。
       一个遗憾的是:凡科提供的2级网站不是永久的,一个月不更新就要被锁住,不能再用,要重新开通!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页