ownCloud

ownCloud是一个自由且开源的个人云存储解决方案。最早由KDE开发者Frank Karlitschek于2010年一月创建,目标是成为商业云服务提供商的替代。与商业云存储服务不同,ownCloud可以自由获取无需付费;它可以被安装在个人服务器上,用户拥有控制和修改的权利。

2017-12-31 17:05:27

阅读数:992

评论数:0

WordPress

WordPress是使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL数据库的服务器上架设属于自己的网站。也可以把 WordPress当作一个内容管理系统(CMS)来使用。 WordPress是一款个人博客系统,并逐步演化成一款内容管理系统软件,它是使用PHP语言和MySQL数据库开发...

2017-12-31 16:34:02

阅读数:220

评论数:0

mustache

mustache是一种无逻辑的模板语法。它可以用于HTML、配置文件、源代码——任何东西。它可以通过在模板中使用散列或对象提供的值来扩展标记。 我们称其为“无逻辑”,因为没有if语句、else子句或for循环。取而代之的是标签。一些标记被替换为一个值,一些没有,另一些则是一系列的值。

2017-12-28 18:35:56

阅读数:8221

评论数:0

在IDEA中创建maven项目

在IDEA中创建maven项目  现在的JavaWeb项目中,绝大多数都是采用的maven结构的项目,而对于maven支持的最好的IDE开发工具为IDEA,所以说我就以在IDEA上为例来进行maven开发的讲解。

2017-12-06 16:39:05

阅读数:71209

评论数:18

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭