VS2022 配置OpenCV开发环境详细教程

VS2022 配置OpenCV开发环境详细教程t

13赞

作者:Codec Conductor

OpenCV 车道检测

在本节中,我们将了解如何使用边缘检测和直线检测识别道路图像中的车道。

47赞

作者:盼小辉丶

超详细的OpenCV颜色识别代码讲解

【代码】python颜色识别。

7赞

作者:孙鲜生

Python爬虫之爬取并下载哔哩哔哩视频

它可以爬取并下载视频文件和音频文件!亲自使用过,太好用了。

230赞

作者:刀尖过客

Python爬虫:爬取各种视频

各种视频爬取,短视频,中视频,长视频等等

14赞

作者:big不灵.

新闻管理系统的设计与实现 (含源码+sql+视频导入教程+论文)

新闻管理系统拥有两个角色,分别为用户和管理员

27赞

作者:程序员王不二buer

开源语音识别faster-whisper部署教程

开源语音识别项目faster-whisper的部署详细过程,本篇文章简洁明了阐述了faster-whisper的部署过程。

28赞

作者:Luke Ewin

【计算机视觉】Gaussian Splatting源码解读补充(三)

Gaussian Splatting源码解读补充的第三部分,包括反向传播。

35赞

作者:seh_sjlj
OpenCV技能树
作者推荐
BestSongC
目标检测爱好者️
关注
Hdnw
Her determination never wavered.
关注
程序员老舅
C++音视频十年开发老哥
关注
Make_magic
不要轻易放弃,因为开始不容易。
关注
芒果汁没有芒果
UltralyticsPro作者,YOLOv8项目Contributor,算法工程师, 原创专栏YOLOv8、YOLOv9、YOLOv5、YOLOv7改进通用.持续更新中.包含<改进代码和改进教程> 认准官方CSDN芒果专栏, 订阅专栏的读者可以私信博主加群,咨询可添加QQ:2434798737
关注
爱钓鱼的歪猴
今天不学习,明天变垃圾
关注
AI_dataloads
AI开发学习ing
关注
huduni00
挖掘实用的、有趣的电脑端、安卓端软件,分享其使用技巧。
关注
AI算法网奇
本人曾是一名普通会计,自学编程和算法,15年封闭苦学,现在是一名资深算法工程师,CSDN博客专家。 本人将多年的工作经验整理出来,从入门知识到高阶技巧,乃至最前沿研究成果,皆有分享,为国内IT行业自强之路,尽个人微薄之力。
关注
AiCharm
新星计划第三季人工智能赛道第一名-人工智能领域实力新星获得者,阿里云社区博客专家,华为云享专家
关注
EasyCVR
安徽旭帆信息科技有限公司
关注
iuerfee
研究生在读,爱生活,爱分享,竞赛项目指导与分享
关注
「已注销」
通古今之变,成一家之言! 原名周龙,字广飞,电子信息工程专业本科学士,高级工程师、计算机专业在读非全硕士研究生,研究方向:嵌入式无线电音频,数字音频信号处理,DSP音频/语音信号处理算法,边缘计算,音频降噪理论与应用,嵌入式AI音频
关注
R-G-B
计算机硕士,机器视觉、图像处理
关注
小海聊智造
专注于设计和构建可扩展、高性能和可靠的软件系统。我拥有十年以上的行业经验,涵盖多个领域,包括企业级应用、云计算,AI智能 和大数据处理。 热衷于解决复杂的技术挑战,并通过创新的架构设计提供可持续的解决方案。我具备深厚的技术功底,熟悉多种编程语言和技术栈,如Java、Python、go等, 熟悉微服务架构和分布式系统设计。我善于分析业务需求和技术要求,提供可行的技术方案,并在团队中推动其实施和落地。
关注