SpringBoot前后端的交互过程

交互格式:json。

8赞

作者:Longer_Wish_C

本地部署大模型ollama+docker+open WebUI/Lobe Chat

本篇基于windows环境下配置。

29赞

作者:shall_zhao

打败一切NeRF! 3D Gaussian Splatting 的 简单入门知识

3D GS 的科普向的博客

56赞

作者:Ci_ci 17

Docker下Open WebUI,Ollama的安装实践

Docker下Open WebUI,Ollama的安装实践

20赞

作者:Anakki
Vue入门技能树
作者推荐
CHOTEST中图仪器
CHOTEST中图仪器,致力于全尺寸链精密测量仪器及设备的研发、生产和销售。
关注
网卡了
路漫漫其修远,吾将上下求索已
关注
掌动智能
掌动智能是中国领先的数字化转型基础支撑软件核心技术提供商,以“赋能中国质量”为使命,旨在研发基础支撑软件“卡脖子“技术,在自动化测试、智能化诊断、IT反脆弱性、云可观测性等技术上弯道超车,打破发达国家垄断,为党政军及国民经济大型数字化系统提供集测试诊断、性能监控与故障演练三位一体的质量保障,降低系统在各种突发事件下发生拥塞、崩溃的可能性,为数字化系统稳定、健康、高质量运行保驾护航。
关注
测量老覃
爱好编程的测量人,高工、注册测绘师。微博/抖音:@测量老覃
关注
CG_MAGIC
3DMAX智能优化插件CG MAGIC
关注
聚梦小课堂
~AI绘画小课堂~ · 工信部《AIGC职业技能应用:美术设计》课程主讲人 · 数字化转型与人工智能产业人才基地建设中心特聘讲师 ·《Stable Diffusion系统基础课&案例课》图文教程
关注
数据科学知识库
谋事在人,成事在天,不求尽如人意,但求无愧于心!
关注
图扑软件
图扑提供 Web 端的 UI/2D/3D、GIS、BIM 及 VR/AR 等可视化相关解决方案,自研核心引擎 HT for Web 提供图形化组态 SCADA 能力,支持构建 PaaS/SaaS 低代码数字孪生工业组态平台。普遍应用于智慧城市、智慧园区、智慧楼宇、智慧工厂、智能制造、智慧水务、智慧能源、智慧光伏、智慧风电、智慧电力、新基建、智慧运维、智慧政务、智慧交通、国防公安、智慧医疗、金融、科研等工业互联网各行业的数字孪生、数据可视化项目。hightopo.com
关注
CASAIM
中科广电CASAIM,一直专注于3D打印、三维数字化、自动化测量及智能检测等技术和应用研究,开发创新性技术和产品,为全球客户提供相关技术服务和综合解决方案。目前拥有4个重点实验室及5个技术服务中心。
关注
枝上棉蛮
数据可视化行业从业者,日常分享数字孪生相关内容
关注
宇喜科技SOLIDWORKS
广州宇喜科技SOLIDWORKS工程师
关注
小杜的生信筆記
“小杜的生信筆記”,主要发表生物信息学的教程和基于R的分析和可视化(包括数据分析,图形绘制等)。 相关教程资料可以到公众号中获得!!!
关注
Adobe国际认证
Adobe 国际认证(英文:Adobe Certified Professional)是⾯向全球 Adobe 软件学习及使用者的权威认证体系,证书由Adobe全球CEO签发。全球128个国家均有开展,共19种语⾔版本,是国际上行业所认可的凭证。
关注
达索SOLIDWORKS科研教育服务
微辰三维以“产、学、研、用”一体化为目标,主要为您提供三个方面的整体解决方案,包括高端数字化研发人才培养、科研课题攻关、企业3D研发生产数字化等领域。其中涵盖了3D产品设计研发3DCAD、工程仿真CAE、工艺仿真CAPP、尺寸链仿真DCC、生产线仿真CAPS、数字化工厂Digital Factory、数字孪生Digital Twins、标准工时仿真等。
关注
王牌飞行员_里海
激情永驻,生命不息,创作不止,欢迎关注!
关注