FPGA学习笔记-1 FPGA原理与开发流程

简单介绍了FPGA发展历史、FPGA内部结构、FPGA开发流程、FPGA调试工具、Verilog语法等。

162赞

作者:虎慕

MS1112驱动开发(iio框架)

本文章是介绍iio框架,并基于之前ms1112的i2c驱动框架进行改写及测试

31赞

作者:一个平凡而乐于分享的小比特

【云原生】docker swarm 使用详解

docker swarm使用详解

140赞

作者:小码农叔叔

OpenHarmony移植小型系统exynos4412(三)

OpenHarmony移植小型系统exynos4412(三)介绍了如何基于exynos4412移植linux5.10,并编译成功

6赞

作者:龙山升龙霸

FPGA时钟资源详解(1)——时钟Buffer的选择

FPGA时钟资源介绍,时钟Buffer的简单介绍和使用场景介绍。

23赞

作者:apple_ttt

FPGA使用XADC测量外部模拟输入电压

使用FPGA内部的XADC对外部输入的模拟信号进行采集、采样,实现多通道ADC采集。

36赞

作者:子疯叶

OpenHarmony 4.0 Release 编译异常处理

OpenHarmony 4.0 Release 编译异常处理

5赞

作者:Mart!nHu
作者推荐
核桃_warrior
FPGA,VERILOG,C,C51
关注
STATEABC
FPGA天下第一!
关注
宸极教育FPGA_PLC
一个经验丰富的FPGA从业者
关注
ArmSoM开源硬件
ARMSOM是一个嵌入式开源硬件品牌,致力于打造国内一流的嵌入式开源社区,为开发爱好者提供交流共享平台,为全球的科技创新贡献一份力量。vx: armsom-jackson
关注
C.V-Pupil
小小FPGA技术人员一名,将自己工作学习中的有关代码分享,促使自己努力学习,如有相关技术人员,希望能与之交流分享。感谢!
关注
日晨难再
杂学旁收
关注
知识充实人生
积极的态度,佛系的人生,带领新手入门FPGA的世界,分享各种工具小妙招。
关注
初雪白了头
种一棵树最好的时间一个是五年前,一个是现在~ ——麦田守望者
关注
2013crazy
徐师兄,7年大厂工作经验,专注于编程~Albert_HW07
关注
UESTC_KS
You are responsible for your success.
关注
FPGA技术江湖
欢迎关注“FPGA技术江湖”、“叁芯智能科技”和“叁芯智能FPGA课程”微信公众号,公众号内部可获得更多资源哦,交流学习,共同进步!
关注
千宇宙航
资深fpga专家,有多年的fpga和芯片开发设计经历,希望通过真正的案例让打击轻松入门FPGA
关注
小眼睛FPGA
深圳市小眼睛科技有限公司是一家以FPGA为核心的设计公司,为客户提供专业的定制化FPGA解决方案和服务,方案覆盖:智能航海、安防、智能交通、智慧医疗、工业控制等领域。
关注
FPGA技术联盟
FPGA技术资讯,数字电路设计技巧分享,先进数字设计技术介绍,FPGA常见疑难杂症的解决等
关注
嵌入式小李
电子信息科班出身,热爱数字电路,模拟电路,单片机,FPGA等硬件,也迷恋C语言,C++,python等软件!
关注