【免费】如何考取HarmonyOS应用开发者基础认证和高级认证(详细教程)

详细的教你如何考取HarmonyOS应用开发者基础认证和高级认证

153赞

作者:雷神 Leo

HarmonyOS应用开发者基础认证,Next版本发布后最新题库

HarmonyOS应用开发者认证最新题库,编写于2024年6月30日,Next版本发布之后

92赞

作者:Olah_

【linux高级IO(一)】理解五种IO模型

本篇文章讲解了五种常见的IO模型: 阻塞IO,非阻塞IO,信号驱动IO, 多路转接, 异步IO.

87赞

作者:杭电码农-NEO

linux_进程周边知识——理解冯诺依曼体系结构

linux进程的前置知识——冯诺依曼的体系结构

109赞

作者:打鱼又晒网
作者推荐
Android系统攻城狮
《Android系统多媒体进阶实战》作者 - 专注Android/Linux系统多媒体技术,与大家一起成长!
关注
鲍海超-GNUBHCkalitarro
九天阊阖开宫殿,万国衣冠拜冕旒。
关注
.小智
停更ing……. 大三在校学生,阿里云专家博主,新星计划某赛道top4,很高兴认识各位大佬。
关注
Dontla
调包侠
关注
墨痕诉清风
始于情,行于心。
关注
三希
工作严谨,负责;擅长沟通
关注
Par@ish
CSDN博客专家,阿里云专家博主,CSDN运维与安全领域优质创作者;获得更多故事的方法:学会分享。
关注
有谁看见我的剑了?
学习如逆水行舟,不进则退
关注
mixboot
“种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。”
关注
小黑要上天
A treasure boy,focus on technology and management!
关注
Ealser
有时候自以为看透的真相恰恰是才是最肤浅的解读。 【滴水可穿石,挥剑难撼其坚。】<br> 【缄默藏锋,方可一朝得势,一鸣惊人。】 【观大势,汲枝脉,犹如乘天游龙。】
关注
嵌入式逍遥
一直在嵌入式Linux软件领域深耕,目前芯片平台主要是RK,主要从事Linux系统搭建与移植,对U-Boot有一定积累,同时接触过Ubuntu、Openwrt、Manjaro等操作系统移植与开发。喜欢发掘与折腾不同Linux发行版的玩法,逍遥玩转嵌入式,浪!
关注
传说三哥
15年软件测试、软件开发、运维等项目实战工作经验,多年自动化测试框架经验,服务器运维、系统架构经验丰富,顺丰科技性能测试资深专家,工作期间获取PMP项目管理资格认证,ACP 项目管理认证等项目管理证书 5年+互联网线上和线下培训经验,51cto学院特级讲师,51cto学院、CSDN 学院、腾讯课堂、网易云课堂等平台全网学员突破50W+,学员好评高达99%,教学模式得到学员高度认可
关注
静下心来敲木鱼
机会是留给有准备的人的
关注
二进制coder
物联网架构师、嵌入式资深开发工程师, 曾从事于国内多家龙头企业!
关注