关闭

copyFromLocal异常DataNode启动不了

标签: 异常hdfshadoop
245人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

copyFromLocal: File /user/apple/test.txt.COPYING could only be replicated to 0 nodes instead of minReplication (=1). There are 0 datanode(s) running and no node(s) are excluded in this operation.

刚才执行 hdfs dfs -copyFromLocal 命令的时候报上面的这个异常,用jps命令一看才知道datanode线程没有启动。 重启也没有用,重新格式化namenode 也不行。 原来需要先将hdfs根目录里面的dfs/data 这个文件夹删除,然后重新对namenode格式化才行。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:157647次
    • 积分:2368
    • 等级:
    • 排名:第15729名
    • 原创:67篇
    • 转载:82篇
    • 译文:0篇
    • 评论:13条
    最新评论