提取字符串中的数字

原创 2011年01月17日 10:29:00

CREATE FUNCTION DBO.F_GET_NUMBER (@S VARCHAR(100))
RETURNS INT
AS
BEGIN
    WHILE PATINDEX('%[^0-9]%',@S)>0
          BEGIN
                SET @S=STUFF(@S,PATINDEX('%[^0-9]%',@S),1,'')
          END
    RETURN CAST(@S AS INT)
END
--TEST
---SELECT  DBO.F_GET_NUMBER('AFADF21VE4RVBV')
GO

相关文章推荐

将数字从字符串中提取

  • 2012年10月08日 15:09
  • 167KB
  • 下载

java从字符串中提取数字

随便给你一个含有数字的字符串,比如: String s="eert343dfg56756dtry66fggg89dfgf"; 那我们如何把其中的数字提取出来呢?大致有以下几种方法,正则表达式,集合...

Sql提取(去除)字符串中所有漢字、字母、數字

核心思想在於下面幾個模式的組合使用: %[0-9]%:            所有數字 %[A-Za-z]%:          所有字母 %[吖-咗]%:           所有漢字 1....

6 MySQL UDF提取字符串中的字符(中文、英文、数字)

MySQL UDF 提取字符串中的字符
  • hukfei
  • hukfei
  • 2017年04月06日 12:15
  • 246

SQL之提取一个字符串的数字

一、各种函数介绍 1、patindex函数,反回所查内容在字符串中第一次出现的索引 二、封装方法...

C#正则匹配(提取字符串中的数字)及C#“四舍五入”

使用C#语法正则匹配字符串中的数字,c#提取数字。并介绍一下,C# 数字计算中的“四舍五入”。...

利用awk命令提取字符串中的所有数字

利用awk命令提取字符串中的所有数字

将字符串中的数字提取出来 NSScanner

今天在做数据解析的时候碰到一个问题,就是“1间”,“1张”等等,针对这样的问题,我在网上着了一下,找到了,原来iOS中自带有方法,就是扫瞄器(NSScanner),下面是解决方案: ? ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:提取字符串中的数字
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)