十一

原创 2007年10月01日 22:54:00
嗨,竟然没感冒!

  记忆中,自从来到这个城市,每逢十一都会被病毒蓄意入侵,鼻塞、喉咙痛,伴随轻微的扁桃体发炎,大约六、七号的样子,病毒就会成功撤退。

  呜呼哀哉!可怜的十一。

  今年竟没有,却也没高兴起来,因稀里糊涂失眠了。

  失眠,就不会大脑空白。反复比较调休、放假、加班,觉得这排序就代表了假期的安排意向。

  一般来说,没有外出看人的习惯。所以除了聚会,不大可能外出。

  调休是最理想的选择,那样就能约三五好友,或者干脆独自一人,背着包,拣个目的地,然后伸着懒腰、打着哈欠,尽情贪恋旅途中美好的每一刻。

  两次聚会,除此,基本都是一个人。那样也好,可以多写几篇文章了。

疯狂Android讲义(十一到十九章) 李刚

  • 2012年04月07日 22:47
  • 27.56MB
  • 下载

『.NET Core CLI工具文档』(十一)dotnet-test

`dotnet test` 命令是用于在给定的项目执行单元测试。单元测试是依赖关系于单元测试框架(例如:NUnit 或 xUnit)的类库项目,并且该单元测试框架是用于 dotnet 测试运行器。 ...
  • SeayXu
  • SeayXu
  • 2016年08月01日 23:07
  • 415

典型的窗口应用程序十一

  • 2013年06月17日 11:19
  • 5KB
  • 下载

php实验十一

  • 2014年05月07日 23:36
  • 969KB
  • 下载

数学之美系列十一:Google 阿卡 47 的制造者阿米特.辛格博士

辛格在 AT & T 时确立了他在学术界的地位,但是,他不是一个满足于做实验写论文的人,于是他离开了实验室来到了当时只有百、十人的 Google。在这里,他得以施展才智,重写了 Google 的排名算...

Unity3d开发(十一)编辑器DrawCall参数解析

对于Unity运行场景中,有许多可以标记场景状况的参数。这篇文章主要探讨这些参数的意义,其中如果有错误欢迎指正。...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:十一
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)