关闭

使用Firefox

标签: firefoxoperaie工具
886人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
原来一直用Maxthon,不过经常死掉,于是另寻新欢,搜到两款东东:Firefox与Opera,比较后选择了前者。功能上来说FF与Maxthon相差无几,感觉速度确有优势,毕竟是脱离IE的。今天终于在http://www.firefox.hk上找到了解决FF关联迅雷的办法,使FF如虎添翼。
具体步骤如下:
1) 打开firefox
(2) 找到迅雷安装目录下的 Gigaget.xpi
(3)拖到firefox窗口中,按提示安装。
(4)重启firefox
Firefox右键就会增加”使用迅雷下载”
注意:Thunder5.1.6 可以支持Firefox 1.5.0.3 ,稍早的可能只能支持到 fx 1.5



标签的设置:
为了使浏览更加方便,有必要设置一下标签的属性:
1、输入地址的时候,不人为建立空白标签直接在已有标签旁边重新建立标签——>选择菜单“工具/Tab Mix Plus选项/标签页设置/标签页打开/在新建标签打开来自以下位置的链接:”点选“地址栏”就OK了;
2、如果浏览网页时想直接点击里面的链接在新标签页打开,则选择”Tab Mix Plus选项/链接设置/新窗口链接打开于“在下拉列表里选择“当前窗口的新标签页”。


初次使用FF感受到的优点:
1、速度比IE有所提高;  2、拦截广告的功能强大。

不足:
1、有些网站打不开,如邮箱或者校友录;2、占内存资源较多。估计这也是它的优点所带来的负面影响吧。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:271376次
    • 积分:5510
    • 等级:
    • 排名:第5057名
    • 原创:221篇
    • 转载:17篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    最新评论
    Contact me