关闭

谁能给我一个机会

标签: jsp
923人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

谁能给我一个机会?

废寝忘食学了一年,论水平技术也是比较强的那种,但总是没机会,这年头,不是你水平高就行了,没点人际关系是不行的。周围认识的一些人,有的跟我同时学的,有的比我后学,有 的是跟 着我学的,水平他们也不咋样,说得不好听就是很烂,但他们的项目不断,总是有项目做,总是有钱赚,昨天看到一个师兄做的学校的一个网站,做得烂得要命,就是学了两天JSP,就做的一个网站,没有一个类,没有一个异常处理,全部东西都有在JSP页面里面,但就是有人学校教师给他项目做 ,出去还能炫耀学校的一个什么什么网站是他做的,老子咋就没一个机会呢,不发牢骚不行,缺少机会,缺少机会。

谁能给我一个机会?

会的东西不能用出来又有什么用。

谁能给我一个机会?

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:430924次
    • 积分:4528
    • 等级:
    • 排名:第6505名
    • 原创:110篇
    • 转载:101篇
    • 译文:0篇
    • 评论:42条
    最新评论