关闭

最后一门考试

1080人阅读 评论(0) 收藏 举报

        不知不觉到了研究生的最后一门考试,明天10点的unix。虽然课上讲的基本都是c函数,但仍感觉选这门课还是蛮有收获的,加深了对unix的了解。早晨起了个大早,要来实验室看书嘛。打开电脑看看昨晚的比赛,去各大论坛逛逛,看看blog。这样就到了12点,草草吃了个饭,食堂的饭可真难吃,还贵。回来后找了几个椅子爬上去睡了一觉,好养足精神下午看书。睡的不爽,老有人打电话,害得我起来接好几次,都没什么鸟事儿。咦,怎么课上听懂的东西现在看起来如此的陌生,不得不又吃力的详细看了看。尤其是管道那片儿。最后一次考试可不能像上次那么郁闷,上周考网络就被老师阴了,那兄弟说:就是开卷,相当简单,你们随便找本网络书拿来抄就行。可是卷子发下来我们都傻眼了,百分之80的题都不会做。幸好旁边挨着两个电院的女生,可笑的是她们俩竟然不知道要考试,她们俩原本是空着手来听课的,没办法只好向我们借书,小胡借给他们了,我还是比较自私,竟然没首先说吧我得给她们。惨那!只有几个填空题和一道路由题会作,还全是费了半天劲从书上翻来的,剩下的好多计算。而小胡更是一个都不会,而且抄我的时候还不停的问我写的是什么,然后的时间他就冲着我不停地咯咯的笑,我也没办法,也就跟着他傻笑。感觉要挂了。就在这危难的时刻,好心人向我们伸出了友谊之手------没错,就是那两个女生。正所谓天无绝人之路阿,那两个电院女生可真是强,差不多一会儿就作完了!而且他们也说没上过课。没办法,只能抄人家的了,我旁边人呢,他们再抄我的,当时可真是乱作一团。这算是人世间最郁闷的一次考试了。所以要好好看书--unix环境高级编程。

-----------------------

轻松一下,来个急转弯:

女孩身上哪个部位一生中爸爸可碰2次,妈妈可碰2次,男朋友碰一次,老公碰不到?

(今天状态不好,偷看啦)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:147869次
    • 积分:1801
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:25篇
    • 转载:37篇
    • 译文:0篇
    • 评论:40条
    文章分类
    最新评论