关闭

小狗是怎么憋死的-

1886人阅读 评论(1) 收藏 举报
第一题:

一只小狗带了足够多的水和食物到沙漠旅行(没有天敌等危害),结果在第二天就被发现已经死了,请问是什么原因?

答案:想尿尿却找不到电线杆,结果憋死了(我答的是被太阳晒死了---错)。

第二题:

另一只小狗带了足够多的水和食物到沙漠旅行,当然,它很幸运,找到了电线杆,但也被憋死了,请问是什么原因?

答案:虽然找到了电线杆,但电线杆是倒着的(我答的还是被太阳晒死了,还是错) 。


第三题:

另一只小狗带了足够多的水和食物到沙漠旅行,它找到了电线杆,电线杆也是竖着的,但还是被憋死了,什么原因?

答案:有一只小狗站在电线杆那里收尿尿费,但是可怜的家伙没带钱,结果憋死了(我答的还是被太阳晒死了,当然还是错)。

第四题:

另一只小狗带了足够多的水和食物到沙漠旅行,它找到了电线杆,电线杆也是竖着的,自己也带了足够交费的钱,但最后依然被憋死了,什么原因?

答案:前面有许多小狗在排队尿尿,由于队伍太长,没轮到它就憋死了(我答的还是被太阳晒死了)。

第五题:

另一只小狗带了足够多的水和食物到沙漠旅行,它找到了电线杆,电线杆也是竖着的,自己也带了足够交费的钱,前面也没有小狗排队,但也没有逃脱被憋死的命运,什么原因?

这道题留做家庭作业了,列位看官不妨试着回答一下。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:149079次
    • 积分:1813
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:25篇
    • 转载:37篇
    • 译文:0篇
    • 评论:40条
    文章分类
    最新评论