微笑2011/(^o^)/~

原创 2011年01月24日 21:38:00

      好长时间了没有来CSDN,好像总有那么多的理由和自我安慰,就像对我的android一样!  要不得啊!

      我只能说我在酝酿,因为我怕了,甚至是记恨2010年发生的事,真的,我只是个凡人也是俗人。我希望在我工作中遇到那么大的问题时有人安慰我鼓励我一起迈过心理这一关,可是没有,直到最后达到我的忍耐极限,我辞职了。到现在,付出别人好多倍努力的我受不了太多倍的工作量以及某些人对我的过分依赖被迫走了,留下的那些所谓“工作表现不错”的男程序员们跳跃式的连升2个管理职!我恨!我这个小女子从来不逊色给你,你们!真正付出后才知道自己的分量,被打击了才难填我心里的伤痕,重要的是给我留下了长长的阴影,我需要更多的时间疗伤!

      我也很想大度点,但是想起来还是会恨,真的,因为只有自己的用心自己能体会,我只是希望我现在的酝酿能给我时间来思考新的目标和寻找这些阴影顺带抹掉的动力。2010年的恨和伤心,你走吧,再见!

     我要酝酿好了再度出发。你好丫,2011!

     2011有我在!

                                                                                                              蓉儿

                                                                                                          2011.1.24   

相关文章推荐

Google I/O 2011 How To NFC 在說些什麼?

Google 在 2011 I/O 大會上對於發展 NFC 技術做了一番說明,底下是原始影像和重點整理,提供給你參考: http://www.youtube.com/watch?v=49L7z3rx...
  • mxy520
  • mxy520
  • 2012年04月06日 21:39
  • 1080

从Google I/O 2011大会看Nokia的战略失败

这两天的 Google I/O 大会不可谓不火。从 Xoom升级到 HoneyComb 3.1,宣布下一个版本将是 Ice Cream Sandwhich,新增脸部跟踪识别 API,到...

2011-11-16 ( 从KMP算法体现的思想 和 快排平均时间复杂度为什么是O(nlgn) )

1.从KMP算法体现出的思想 一句话总结:不要去做重复的事情。(或不去做已经做过的事情) 见下图 较长的字符串为文本串,较短的字符串为模式串。 黄色的区域表示对应字符匹配,灰色区域...

微笑社区文件粉碎机1.0

  • 2012年08月04日 21:54
  • 1.52MB
  • 下载

HBase - 计数器 - 计数器的介绍以及使用 | 那伊抹微笑

博文作者:那伊抹微笑 csdn 博客地址:http://blog.csdn.net/u012185296 itdog8 地址链接 : http://www.itdog8.com/thread-...

妳的微笑源码分享

  • 2014年08月01日 10:03
  • 84KB
  • 下载

(微笑)php验证码类

  • 2012年11月09日 11:48
  • 3KB
  • 下载

只要不是终点,就请微笑向前——学年总结

身体累可以休息恢复,但让心累,可是很难恢复的。生活总会有些无奈的,要么快乐接受,要么闷闷承受。其实这都取决于我们之间的心态。...

一个简单的小人头微笑(15KB)...

  • 2009年10月07日 13:28
  • 14KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:微笑2011/(^o^)/~
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)