最近的流水帐

原创 2007年09月18日 01:25:00
最近的技术研究生活并不是很顺畅。

首先越来越厌恶windows了,开机慢不说,越来越习惯linux的时候反而发现windows出奇的不好用,于是对我来说做了一个“重大”的决定:装一个linux,以前都是在win下用虚拟机跑,研发环境恶虐……
于是正好搞到一块不用的硬盘,决定在保留原来东西的基础上在新硬盘里装……于是:

A.没有光驱,硬盘安装要求fat32格式的,我又全是ntfs的盘,塞的满满的又不想格……于是用vm装……
B.装好xwindow又启动不能,配置xserver又全是乱码……瞎子摸象
C.进了xwindow装上EVA发现很不正常,老崩溃……后来发现还要装上KDE才成……还要改输入法配置
D.被ubuntu新的桌面效果深深吸引,决定装上传说中的brely(ms拼错)……于是窗口效果彻底不能打开……
E.喜欢布丁效果的我不能忍受这种没有窗口效果的煎熬,于是重装……
F.发现一切正常的时候字体很难看,ClearType打开不能……继续研究
G.终于正常了……回归网络……发现……E2需要的编译环境忘记拷出
H.崩溃ing

其次脑子里的怪念头越来越多,包括:
A.看过RockBox界面,觉得sfc界面和以前的ezx出奇的丑,想重写……
B.看到配置小程序越来越多,想要写个控制面板中心进行必要的整合
C.RockBox需要的SDL好久没有研究,对不起某人……还有其他的模拟器也想开始移植……还有Piscal……
D.看到俄包心里痒痒……也想鼓捣任务管理器啥的
E.最近做了很多用文件方式实现数据结构的方法,妄想写个嵌入式环境下具有断电保护功能而且占用极少内存空间实现复杂数据结构算法的文章……事实上写的就是二叉树和十字链表,不过需要考虑的内容就不只书上那么简单了。
F.成功在软考报名截止日报到了系分,想开始准备复习背书……
G.英语练习已经荒废了半个月了,想重新系统起来……
H.最近又和人讨论了神经网络,貌似抓住了一些东西,想整理思路
I.崩溃ing again

残念……
饭……早晚要一口一口吃的
写完这个回头一看……彻底崩溃
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

IBM 3630 M3 虚拟化笔录(vmware Esxi5.0及由此想到的流水帐)

机器:IBM 3630 M3CPU: Xeon E5620 *2内存 :24G硬盘:1.5T Raid了一下变成1T vmware的虚拟化平台Vmware Esx/Esxi 此前早有听说...
  • p2227
  • p2227
  • 2012-02-04 13:18
  • 2491

流水帐-2011年第48周

星期1:       摆摊。ARM公司研讨会,在摆摊。早上还差点迟到了。遇到的人倒是很多,但是遇到的大多数参与的人员是做IC的,剩余的就是代理商,做MID的。摆摊的倒是以A8,A9的居多,还有烧录器...
  • EFM32
  • EFM32
  • 2011-11-29 23:33
  • 1912

IP 库的那些事儿之 2013 - 2014 流水帐版

@高春辉 2014 年 11 月 好吧,我先承认我写这篇文章的目的之一是希望各位能重视 IP 库,而不是某个开发人员随便从某些地方就下载一个用然后万年不更新,或者虽然更...

从高考到程序员之毕业流水帐

代码写久了,就会莫名的烦躁,索性,写一篇博客回忆一下过往吧!程序员这条路对我来说略显艰辛,但是沿途的收获还是让我非常开心。高考对我来说是一次释放,我并不太喜欢回忆高考,包括高中三年的生活,许多人怀念青...

windows10下编译clang流水帐

windows10上编译clang的流水账。

实习流水帐

1.华泰柏瑞沪深300ETF申购赎回清单 libname yugao "E:\yugao\work\htbr300ETF"; data yugao.ht120531; infile "Z:...

安装顺风流水帐

  • 2008-07-23 07:45
  • 1.40MB
  • 下载

关于系统中的流水帐号

本文主题是写一个系统内部各个表中通用的存储过程,返回一个为各个表通用的流水帐号 --第一步 -- 建立一个通用的表结构,用来存储系统中的各个表的名字,主键,以及该表的开头的字符,和该表当前最大的值 ...

适合家庭用的流水帐程序

  • 2007-09-06 09:52
  • 141KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)