用SAE做一个爱心捐助网站合法吗?

原创 2013年12月04日 12:58:43

用SAE做一个爱心捐助网站合法吗?




请教下各位TPer。我有个老乡在准备考研的时候,被诊断得白血病,我想贡献我的一份力量,用SAE做一个捐助网站,想TinkPHP的募捐一样。但是这样的网站没有备案,合法吗?
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

【CSS】如何用css做一个爱心

HTML的标签都比较简单,入门非常的迅速,但是CSS是一个需要我们深度挖掘的东西,里面的很多样式属性掌握几个常用的便可以实现很好看的效果,下面我便教大家如何用CSS做一个爱心。

做一个网站需要多少钱

  • 2014-05-16 11:52
  • 20KB
  • 下载

本地用ThinkPHP框架开发好一个网站部署到SAE上

本地开发好一个以ThinkPHP框架为基础的网站

【网站开发】在新浪SAE上搭建一个博客

1.访问新浪SAE站点 http://sae.sina.com.cn/ 2.注册新浪SAE 3.选择应用仓库 4.选择WordPress 5.安装WordPress 6.填写二级域...

如何做一个基于ASP.NET MVC 网站(三)

今天我们来细说一下Model层!  Model是Asp.Net MVC的最基础,关于数据方面。数据就让我们想到了什么?对!数据库!但并不是这么简单。Model层可以分为以下几个部分:原有数据原型mod...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)