好妻子的定义

转载 2006年05月23日 18:45:00
不知道作为一个女人,如果嫁了人,怎样才能成为一个好妻子?

  我思量再三,呵呵,可终究找不到百分百使男人满意也使女人作为妻子满意的理由。

  作为一个好妻子,是不是首先得要有一张出得厅堂入得厨房的面孔?也许吧,这可能是中国百分之九十男人所渴望的,余其的百分之十就是弱智的,呵呵。

  作为一个好妻子,是不是得有一个魔鬼的身材?也许吧,这可能也是百分之九十的男人所追求认可的,脸蛋不漂亮不是太重要,有身材还可以称作背多分吧,呵呵。

  作为一个好妻子,是不是得有一个好的家庭出身?也许吧,良家闺女总比那些街边的小妖妖强吧,知书达礼啊,孝敬公婆啊。

  作为一个好妻子,是不是得有一个好性格?也许吧,脾气好的女人,纵然不千娇百媚也温柔娴慧,总让人感觉舒舒服服的,不会满身剌扎死人,呵呵。

  以上统统都让男人满意吧,可女人呢,如果一个女人一样也不具备那是不是就不应嫁出去了呢?

相关文章推荐

大多数男性眼中好妻子的标准

绝大多数男性希望妻子是好厨娘,并认为这是女人最应具备的能力。   50%以上的男人依靠妻子提醒生活琐事,比如自己母亲的生日等。   成功男人背后必有一个好女人,幸福男人的身边必定有一个好女...

mfc妻子在棋盘上移动

  • 2013-04-28 10:43
  • 1.86MB
  • 下载

看老外程序员如何向妻子解释设计模式

设计模式是什么? Shubho:通过我们关于面向对象设计原则(OODP,即SOLID原则)的对话,我想你已经对面向对象设计原则(OODP)有了基本的认识。希望你不要介意我把对话分享到博客上。你可以在这...

如何向妻子解释设计模式

如何向妻子解释设计模式 作者: 倪大虾  来源: 博客园  发布时间: 2011-06-09 14:54  阅读: 3563 次  原文链接  全屏阅读 [收藏]   ...

程序员妻子自述:那些程序员教给我的

我曾经跟朋友开玩笑说,这个时代,有两种人的妻子应该要受人尊敬,第一种是军嫂,这是毫无争议的,第二种就是像我这样的,程序员的老婆。当然,这个玩笑半分自嘲半分真。我的本科是穿着大白褂在各种挂着植物、动物、...

莫言妻子透露想用奖金买房因91平米房三代同住-莫言-买房

莫言妻子透露想用奖金买房因91平米房三代同住|莫言|买房   当地时间10月11日,瑞典皇家科学院诺贝尔奖评审委员会宣布中国作家莫言获得2012年诺贝尔文学奖。图为莫言11日在自己家乡山东高密接受中...

妻子决定你未来事业的高度

非常赞赏凤凰卫视美女主持沈星接受记者采访时说的这句话:一个男人最高的品味就是他选择的女人。一个男人的房子、车子、打火机、西装,当然都可以成为他品味的一部分,但最本质、最真实表现一个男人品味的是他选择什...
  • mniwc
  • mniwc
  • 2011-09-02 16:45
  • 305

【好文推荐】程序员的妻子说...那些程序员教给我的

本文转载自 陌路行者  我曾经跟朋友开玩笑说,这个时代,有两种人的妻子应该要受人尊敬,第一种是军嫂,这是毫无争议的,第二种就是像我这样的,程序员的老婆。当然,这个玩笑半分自嘲半分真。我的本...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)