关闭

对"七种流衍的暧昧男女关系"评论

636人阅读 评论(0) 收藏 举报

看了一篇名为七种流衍的暧昧男女关系 的文章,突然想写点东西 发表点看法

关系一:哥哥妹妹(姐姐弟弟)

这种关系在校园中比较多,但是非常的无聊也非常的暧昧 这以后也是婚姻中的一个不安定的因素

关系二:红颜蓝颜

这种关系我个人不反对,只要把握好尺度,但是关键问题就是这个尺度非常难以把握,尤其是在一方感情受挫的时候很容易ML。

关系三:网络情人

那种永远不想见面的网络爱情纯粹是空虚寂寞的表现,然后还被挂以所谓的时髦前卫的头衔。如果是真正的想在现实生活中认真的交往的话,那么必须见面,双方坦诚相待,我尊重那种认真对待网络爱情的人。

关系四:异性合住

这种关系的双方的心里想什么呢,肯定有想那些花花事吧,如果你不在乎什么的话,那么就随便你。但我是传统思想的人,不搞这个。

关系五:性伴侣

这种关系目前是最流行也是最常见的,尤其是在所谓的高层次的白领阶层中间,我也把大学里那些所谓的纯真的爱情也归为此类(当然也有很多非常认真对待感情的)  。有人说结婚之前可以放纵,我想对这种人说:老天给予每个人的快乐和痛苦都是等额的,你过早的享受了所谓的快乐,透支了一些东西,那么你以后必将失去一些东西,失去你本应该慢慢享受的一些快乐。痛苦和快乐永远是相伴的。不愿意承担责任而只追求肉体上的愉悦,疯狂的放纵自己,这些事情老天都有在看着,会有报应的。

关系六:兼职家长(司机、保镖、保姆……)

不知道你的老公或者老婆能否容忍这种关系的存在,我想,影响家庭和谐的那些因素还是少来一些为好

关系七:约会拍档

挂着前卫时髦的头衔的犯贱作风

结束语:

我骨子里是个思想很传统的人,我向往那种传统的家庭生活,我觉得男女关系的精髓就是:责任。彼此是否对对方负责任,这个是一切关系的出发点。要负责任那么就必然要牺牲一些东西,我不相信付出必有回报,但我相信没有付出就一定没有回报。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:131071次
    • 积分:2009
    • 等级:
    • 排名:第19927名
    • 原创:66篇
    • 转载:32篇
    • 译文:0篇
    • 评论:17条
    最新评论
    休闲娱乐站点