漂亮女孩和普通女孩的区别

转载 2006年06月19日 11:54:00
漂亮女孩拥有漂亮的面孔和很好的身材。她们是众多男生的追捧对象,她们的天空总是晴朗,大家都认为她们很幸福。

  普通女孩拥有普通的面孔和普通的身材,很少有男生注意他们,看着周围的一切,有时她们也会抱怨生活的不公正。

  漂亮女孩周围总是有很多不同凡响的男孩,至少感觉很优秀。既然有这么优越的条件,漂亮女孩自然提高了眼界,他们勾画出未来的男朋友或爱人的形象无疑是完美无缺的,她们不停的选择,她们需要浪漫的快乐,等待她们的白马王子的到来。

  普通女孩象普通人一样生活,很多时候身旁的男孩把她当作朋友却又经常忽视她们是女孩的事实。她们也会想象自己的白马王子,不同的是他是一个普通的人。普通女孩可以容忍男朋友有一些缺点,她们只需要这一生一世不变的爱。

  漂亮女孩经常不知道该选择哪一个,常常对着月亮在祈祷神来告诉她。

  普通女孩相信自己的选择,也相信自己一生的选择。

  漂亮女孩有太多的机会,她们喜欢捉弄机会,喜欢短暂的浪漫,来展示她们的与众不同。他们经常告诉追求者“你只是他们中的普通一个”。普通女孩用心去珍惜每一次机会,她们用一颗心来维护这感情持久。她们会用眼神和目光告诉他:“这是我们一生的选择”。

  漂亮女孩的追求者每天都在考虑两个问题:一个是“情敌又多了吗?”,一个是“我怎样才能胜出”。通常第一个回答是肯定的,而第二个很多是否定的。

  普通女孩的追求者只会偶尔想一想:如果她答应我了,我们就去骑自行车环岛。

  漂亮女孩的男朋友和她的追求者没有本质的界限,虽然拥着她满是自豪,但每天躺在床上又要打算明天战斗,因为竞争太激烈了,通常这种生活要保持到那披上婚纱那一刻。

  普通女孩的男朋友虽然没有那种自豪,但是心中很幸福,他默默告诉自己:生活需要平淡,我寻找的是共风雨的爱人,而不是炫耀的商品。

  漂亮女孩经常不经意的把男朋友当做奴隶,因为她们觉这是应该的。那微微翘起的嘴角仿佛告诉男友:“你的女朋友--我是最漂亮的,享用这些是应该的”。

  普通女孩体贴入微的关心男朋友,因为她们觉得这个世界无论多苦多累,都不是自己一个人走,无论未来多么变换末测,都是两个人共同应付,珍惜他就是珍惜自己的未来。普通女孩偶尔也会奢侈一下,只是让男朋友只记得温馨与可爱。

  漂亮女孩的爱情充满浪漫,她的心中从未考虑什么是持久的爱情。

  普通女孩的爱情平淡无奇,她的心中向往浪漫,却更懂得天长地久的珍贵。

  漂亮女孩的丈夫都很出色,出色的丈夫身旁有很多比漂亮女孩更漂亮更年轻的女孩,于是,漂亮女孩开始了保卫爱情的战役,因为她们知道当初自己可以吸引丈夫,那么那些女孩同样也可以吸引他。只是在漂亮女孩的心中她开始问自己:“什么是爱情”。
  
  普通女孩的丈夫有的很出色,虽然也有出色的女孩围绕在他的周围,但是普通女孩知道:在众多选择中最终选择了自己的丈夫不会背叛自己,因为他懂得爱情不是美丽的外表。普通女孩会对自己说:我知道了爱情的含义了。

  漂亮女孩的家庭并不稳定,漂亮女孩的漂亮外表渐渐变老,她在心中有很多疑问:当初我在追求什么,我又获得了什么。

  普通女孩的家庭很幸福,常常听见自己刚刚懂事的儿女趴在耳边说:妈妈,你是最漂亮的,于是普通女孩笑了。

  时间过得真快,漂亮女孩与普通女孩没什么区别了,岁月无情的掩盖了漂亮女孩曾经漂亮的外表。或许漂亮女孩终于找到了答案:原来这就是爱情。

  普通女孩依旧普通,普通的心在回忆过去,在儿孙满堂时告诉别人,我没有错过珍贵的爱情。

  如果你是漂亮女孩,那么请原谅我要说漂亮不等于一切,上天的安排只是一种随机的选择,最终的幸福要自己用心选择,用心去走,不要被自己的容颜所误。生活需要美丽,美丽不是人生。

  如果你是普通女孩,那么请抬起头,因为世界并不仅是漂亮女孩的,懂得爱情的人是不以漂亮的外表而迁就自己的爱情的。相信自己相信爱情,用心珍惜,用心去爱,生活原本精彩。

  如果你喜欢上了漂亮女孩,那么通常你要进行艰苦卓绝的斗争,无论成功与否,你都要理直气壮的对自己说:重要的不是结果而是经历。成功了要对继续保持稳定有长远的打算,失败了也要明白考上清华的难度就不一样。我只想告诉同胞:你可能是喜欢漂亮女孩的外表才准备进一步前进的,但是她们一样需要真正的爱情,欺骗别人的感情来达到炫耀的目的,终有一天你会失去爱情的权利。

  如果你喜欢上了普通女孩,那么请用心去追求,用心去爱,你会发现她们的心是那么可爱,她们的感情是那么细腻。你要鼓足勇气告诉别人:“在爱情和美丽之间,我选择了爱情”,你要相信用心的爱情是永恒的。

当你在聚会上看见一位漂亮女孩

当你在聚会上看见一位漂亮女孩

死理性派是怎样判断漂亮女孩是不是单身的?

不解风情的死理性派们在情感生活中不免会遇到这样悲催的一幕:偶然间遇到一位心仪的漂亮女孩,从此日思夜想,废寝忘食,开始了漫长的暗恋之旅,等到一日,在无尽的纠结中,终于鼓起勇气向女孩表白,结果女孩一句“我...

死理性派是怎样判断漂亮女孩是不是单身的?

不解风情的死理性派们在情感生活中不免会遇到这样悲催的一幕:偶然间遇到一位心仪的漂亮女孩,从此日思夜想,废寝忘食,开始了漫长的暗恋之旅,等到一日,在无尽的纠结中,终于鼓起勇气向女孩表白,结果女孩一句“我...

高精度漂亮女孩max女性人体模型

  • 2016年10月15日 22:09
  • 12.76MB
  • 下载

可可私房菜:一个普通中国女孩的移动互联网创业经

可可是一名朝九晚五的普通白领,自我介绍为“大头、微圆、爱笑、稍呆、臭美、好摄、乐淘”。业余喜欢研究美食和摄影,闲暇时就在百度空间里贴点美食相关的文字和照片,不知不觉就介绍了几百道中西美食,小清新的风格...

哄女孩的漂亮鼠标

  • 2008年05月26日 18:58
  • 18KB
  • 下载

我们普通女孩自己的专属婚纱照

主题五 "formal的典礼" ,己生中有多多的formal是不可或缺的~替了他、她跟她(他)们的她(他)们~~   主题二: ”爱拍照游街“ 父孩子的衣橱面,永遥都少一件衣服,购到新的衣服,必定要...

男孩女孩的教养区别

人常说:"生男生女都一样",可真一样吗?至少从养育上来说,由于男女生理结构及头脑发育等方面的差异,会体现出很多不同。对于这些不同,家长应该做到心里有数。   1岁前,男孩管,女孩宠。这段时间里,孩...
  • cehang
  • cehang
  • 2011年08月08日 18:01
  • 317
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:漂亮女孩和普通女孩的区别
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)