2005年的劳动节马上就要到了~ 希望一切都好起来~ :)

原创 2005年04月29日 21:03:00

一个好孩子

记于北京时间 2005 年 4月 29号晚,嘿嘿~

天黑了,但窗户外的小风还在柔柔的吹,一直陪伴着我,Music 在耳边环绕,一切都慢慢的平静下来了,多么的不容易啊。:)

我说不好,是由于是什么原因,最近发生了很多事情,做了这么久的学生,最近的情绪是最不稳定的。但一切都过去了,希望一切都好起来!我相信所有都会好的,不管是谁,不管是什么事情。

这个学期对于我来说,真的是不一样的!发生的事情我一生不会忘记!有的时候不想去想,或许就该忘记,或许我该学着长大,正是经历了人生的坎坷,才会更坚强,也会更成熟,呵呵~~

慢慢的,我喜欢上此时此刻的感觉了~

曾经也是充满活力的我,现在变了,希望我经历的事情能让我稳重起来,毕竟要向前的!我还会是原来的我。

anyway......

心情不错,过去的也都过去了,该总结的也总结了,就让那些事画个句号吧。让我重新活过来!GOGOGO!!

我是幸福的人,我要对得起爱我的人。

​心好,一切都好

01. 烦恼的根源都在自己 生气,是因为你不够大度; 郁闷,是因为你不够豁达; 焦虑,是因为你不够从容; 悲伤,是因为你不够坚强; 惆怅,是因为你不够阳光; 嫉...

房价飞涨,制造业不景气,实体经济形势会好起来么?

实体经济会好么?肯定的说,传统的实体经济的生产力水平是在提高的,但肯定不会好了,在国民经济中的比重肯定越来越小了。因此,千万不要再花钱往传统的实体经济中砸了,救活不了了。...

把一切都监控起来

  • 2015年01月06日 12:52
  • 341KB
  • 下载

幸福的一年来到了!~ 我相信以后的一切都会很美好!~

转眼间一年又过去了...我与MM的终身大事也终于临近了,还有两天在那个西方的Valentine's Day的好日子里,两个对未来充满憧憬的小年轻(这么说我,估计MM要吐...呵呵~~)就要...

随便写点什么,第一天在CSDN上写博客,希望一切都有一个好的开始!

今天是2017年1月8日,星期天,整个白天都在实验室,很久没有写博客了,不知道如何开始写,写点什么?不知道是怎么了,以前感觉自己是一个很有想法的人,喜欢思考,也能写出很多激昂澎湃的文字,现在却感觉自己...

特殊的日子(2015年5月1日劳动节)纪念回归和新的征程,用LRU和LFU两个小算法原理和区别来抛砖引玉

今天就先介绍LRU和LFU这两个在Android的Framework以及App中比较常用的缓存算法的思想原理,其实这些缓存算法的原理思想和Linux中的虚拟内存页面置换算法思想是一致的,只不过具体的不...

劳动节

劳动节   我苦苦期盼的“五一”终于来了,我们一家人邀上楼下的朋友一起去赣州“宝葫芦农庄”。以前我总是会晕车的,这次竟然精神抖擞,欣赏着车窗外的景色,心儿也跟着飞起来,情不自禁地哼着歌,不知不觉就到...

2016年五·一劳动节广州国际生物岛10公里环岛跑策划方案

生命在于折腾,为寻找优质跑友、专业教练指导以及完善的后勤团队,提供专门的训练环境和科学的运动知识讲座等运动平台,创建学习交流环境,为此我们将成立XX跑团(待定,由跑友共同商议)。以团体为单位,长期制定...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2005年的劳动节马上就要到了~ 希望一切都好起来~ :)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)