名片的制作

原创 2005年03月03日 23:49:00

1. 请将名片尺寸设定为9.2x5.6cm (即四边各保留1mm出血),文字编排距离裁切4mm以上。超出尺寸部分请用裁切,勿用白色色块遮掩,以免造成合版时之困扰。(只需留边框不需留裁切线)

2. 所有颜色与影像图档,请使用CMYK印刷四原色,影像档辨识率务必为300dpi以上。

3. 制作条码须输出成.ai或.eps,再置入版面。(所有影像图档置入版面,请用"输入"方式)

4. 任何文字在套用电脑之阴影、打凸、光晕等立体美工特效前,必须先将文字转为曲线格式。

5. 尽量不要使用CorelDRAW的"滤镜特效",输出网片时容易出错。

6. 版面定稿完成後,需将版面上所有文字转成图框格式。( CorelDRAW v7.0 之前版本制作稿,请注意节点数勿超1500点,否则会有掉字或字糊之错误发生。)文字转成图框後,请注意字间或行间是否有跳行或互相叠之错乱现象。如果笔画间有漏白时,以打散之指令处理即可。

如果物件填色使用CorelDRAW内建之材质,选项参数请设定350dpi,而且CorelDRAW内建之材质资料皆为RGB格式,因此须先将之输出为CMYK模式之Tiff档,再置入版面。

7. 版面上之文字距离裁修边缘必须 >4mm,以避免文字被裁到。

8. 若将名片输出成点阵图档时,请先将尺寸裁切好,若同一页有多张名片时,也请先裁切成各单一图档,以利後续作业之流畅。

9. 双面名片请存成同一档案,勿分开存档。(请存放在同一页面上,勿分页)

10. 使用图库或自绘的填色,请用CMYK,勿使用色盘填色、自订色盘填色或RGB颜色。

11. 不能以萤幕或列印稿所呈现之颜色作为印刷之参考色样,必须以标准色票之CMYK%作参样基准。

12. DM或海报委托印制时,请附上彩色打印稿,以避免错误发生。

13. 使用Illustrator制作时,请於存档时,务必指定存档格式为*.eps格式。

14. 在CorelDRAW中插入影像,如使用.psd或.cpt等具有透明图层之影像格式时, 请在置入 CorelDRAW後,选取指定,并以"转换成点阵图"之指令将之点阵化处理,以免在拼版时发生错误。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

【Android 应用开发】OpenGL ES 2.0 -- 制作 3D 彩色旋转三角形 - 顶点着色器 片元着色器 使用详解

最近开始关注OpenGL ES 2.0 这是真正意义上的理解的第一个3D程序 , 从零开始学习 .

游戏定宣传片制作攻略

译注:原文《Tips for creating great game trailers》,地址http://gamedev.stackexchange.com/questions/3893/tips-...

任天堂社长访谈之《超级马里奥3D大陆-名制作人大集结》(上)

原文地址:点我 “考古学家” 岩田聪: 今天,我召集了《超级马里奥》系列游戏的核心制作人(来聊一聊《超级马里奥3D大陆》)。林田宏一先生是第二次来了,这次我想问你一些这个游戏更详细的内容。 大家...

#WEBGIS#校园地图系统开发-3、制作并发布底图(栅格)

第一步:先下载带有地理坐标的卫星影像地图;还有那个转化网站:http://www.gpsspg.com/maps.htm转化成需要的坐标比如 wgs84坐标,或者转到投影坐标 cgs2000第二步: ...

竖立网名制作器

  • 2014-04-19 10:08
  • 908KB
  • 下载

KiCad设计PCB-25-安装孔的制作和摆放

1.看上次画的边框的3D视图 2.和画边框一样,选择Edge.Cuts层     使用焊盘做安装孔,目地是是的视觉效果好点。由于在PCB设计的界面中没有画焊盘的工具,所以只好画一个只有一个焊...

Openstack中qcow2镜像制作

1.首先从mirrors.aliyun.com网站下载所需要的iso文件,也可以直接从本地的iso文件夹中直接拷贝。 2.使用命令在所在目录创建镜像文件(此文件就是之后需要上传的镜像...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)