Jimbor Studio

创 / 意 / 成 / 就 / 人 / 类 / 进 / 步

名片的制作

1. 请将名片尺寸设定为9.2x5.6cm (即四边各保留1mm出血),文字编排距离裁切4mm以上。超出尺寸部分请用裁切,勿用白色色块遮掩,以免造成合版时之困扰。(只需留边框不需留裁切线)

2. 所有颜色与影像图档,请使用CMYK印刷四原色,影像档辨识率务必为300dpi以上。

3. 制作条码须输出成.ai或.eps,再置入版面。(所有影像图档置入版面,请用"输入"方式)

4. 任何文字在套用电脑之阴影、打凸、光晕等立体美工特效前,必须先将文字转为曲线格式。

5. 尽量不要使用CorelDRAW的"滤镜特效",输出网片时容易出错。

6. 版面定稿完成後,需将版面上所有文字转成图框格式。( CorelDRAW v7.0 之前版本制作稿,请注意节点数勿超1500点,否则会有掉字或字糊之错误发生。)文字转成图框後,请注意字间或行间是否有跳行或互相叠之错乱现象。如果笔画间有漏白时,以打散之指令处理即可。

如果物件填色使用CorelDRAW内建之材质,选项参数请设定350dpi,而且CorelDRAW内建之材质资料皆为RGB格式,因此须先将之输出为CMYK模式之Tiff档,再置入版面。

7. 版面上之文字距离裁修边缘必须 >4mm,以避免文字被裁到。

8. 若将名片输出成点阵图档时,请先将尺寸裁切好,若同一页有多张名片时,也请先裁切成各单一图档,以利後续作业之流畅。

9. 双面名片请存成同一档案,勿分开存档。(请存放在同一页面上,勿分页)

10. 使用图库或自绘的填色,请用CMYK,勿使用色盘填色、自订色盘填色或RGB颜色。

11. 不能以萤幕或列印稿所呈现之颜色作为印刷之参考色样,必须以标准色票之CMYK%作参样基准。

12. DM或海报委托印制时,请附上彩色打印稿,以避免错误发生。

13. 使用Illustrator制作时,请於存档时,务必指定存档格式为*.eps格式。

14. 在CorelDRAW中插入影像,如使用.psd或.cpt等具有透明图层之影像格式时, 请在置入 CorelDRAW後,选取指定,并以"转换成点阵图"之指令将之点阵化处理,以免在拼版时发生错误。

阅读更多
文章标签: tiff 作业
个人分类: 设计
上一篇平面设计常用制作尺寸
下一篇marquee和flash同时出现时的冲突
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭