全面武装vc6(有些也支持cbc)

转载 2006年06月07日 13:30:00

vc 插件大搜捕

visual assist
vc6 的专家系统很差,2003还马马虎虎,用这个插件可以对第三方库分析,获得动态输入提示,自动识别各种关键字,系统函数,成员变量,自动更正大小写错误,自动标示错误,可以goto到鼠标所在函数等等
可以到 www.ttdown.com 下载。

numega boundcheck
是针对Visual C++6.0应用程序的最为全面的错误检测工具。BoundsChecker 能自动指出静态,堆栈内存错误和资源泄漏问题。BoundsChecker 能够校验最新的 Windows APIs,包括 ActiveX, DirectX, OLE/COM, ODBC等等。能够发现与 Windows 平台兼容性相关的问题。能发现和修复绝大多数的错误。

wndtab
vc6 不像 vc.net 和 ultraedit 没有 Tab 页,切换不同的代码页很不方便,这个插件给vc6 提供了 MDI 风格,支持插件,可以用中文插件汉化, 唯一遗憾得是跟 numga 的 driverstudio 冲突。

visual studio booster
同上,感觉没wndtab 好,但不和driverstudio冲突

commentwizard
快速生成函数、头文件等的说明。

第三方库

BCGControlBar Pro 6.21 界面库
非常好的一套应用于vc6的界面扩展类库,轻松的作出 vc2003 的界面。并且给了各种界面例子,如vc.net、outlook、更换皮肤等等。一个字:酷毙了!

QT
使用QT 可以写出跨平台的c++程序。对于 unix 和 linux 是开源的,可惜大部分人是用window做人机界面,unix、linux 在桌面上还差很多

viusal studio 6.0/ VC 6.0 SP6 补丁版本检测方法(可能是总结最全面的检测方法)

首先是为什么安装SP6和它的下载地址:http://blog.csdn.net/liquanhai/archive/2009/12/01/4912963.aspx#1570353查看了网上好多的资料总...

VC专题研究视频全集(VSFlexGrid应用开发、深入解释MFC原理、武装你的开发环境)

下载: 115网盘:  http://115.com/file/behry95z 金山T盘:  http://d.1tpan.com/tp0424893725 解压:http://item....
  • jhkdiy
  • jhkdiy
  • 2012年04月12日 17:18
  • 2298

《VC++专题研究》系列之- 武装你的力量

VC++专题研究》系列之- 武装你的力量内容简介:《VC++专题研究》之-武装你的力量01,本视频讲解一系列VC的强悍插件,著名的Tomato Visual Assixt X。用于显示行号的Line ...
  • jhkdiy
  • jhkdiy
  • 2011年04月15日 21:12
  • 1054

VC转换成cbc

  • 2007年12月10日 14:17
  • 170KB
  • 下载

CBC6报错 [Linker Fatal Error]Fatal:Expected a file name:

新建一个文件,直接运行,没有问题; 点击 保存所有,再次运行,会报错:  [Linker Fatal Error]Fatal:Expected a file name:  1、解决办法: 原因:在第一...

腾讯云DNSPod域名解析全面支持IPv6-only

自2016年6月1日起,苹果要求所有提交App Store的iOS应用必须支持IPv6-only环境,根据苹果开发者网站的声明,大部分现有应用程序已经通过NSURLSession和CFNetwork ...

中央、国务院:5G网络及业务全面支持IPv6(附解析)

来源:5G 概要:互联网是关系国民经济和社会发展的重要基础设施,深刻影响着全球经济格局、利益格局和安全格局。 《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》全文: 为贯彻落...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:全面武装vc6(有些也支持cbc)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)