关闭

等待来自留学基金委的消息

1132人阅读 评论(1) 收藏 举报

这段时间都没怎么写blog了,怀疑自己的blog要就此关闭,一个主要的原因是如果去印度,怎么可能再写呢,另一个原因是CSDN用教育网访问实在太慢了,CSDN的blog也确实做得很糟!原打算将这个blog主要放些技术的内容,当我决心要投身嵌入式方向时,又来了个infosys,呵呵,直接幸福的打断了我的计划,没准要投奔JAVA阵营,这可是我没想到的,我一直对JAVA有鄙视心理。

去印度之前要卖掉能卖的所有东西,照相机,电脑,音箱,随身听,养的花。今天就把我的单反相机卖掉了,400块,想想自己当初还是摄影协会的副会长,却是极烂的摄影技术。不过要是当时不放弃摄影协会,成绩必然是一落千丈的,也没有今天这样去印度的机会,选择还是对的,只是我不能像别人那样兼顾个方面的事情,我需要特别专一的做事情。

无论怎么样,在留学基金委的正式书面通知下来之前,一切还是没有定论,所以这些天也天天过的有些空空的感觉,做自己该做的事,静静地等待吧!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:139296次
    • 积分:1827
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:44篇
    • 转载:22篇
    • 译文:0篇
    • 评论:15条
    文章分类
    最新评论