关闭

漫谈心得--来新公司一个月了哦

1003人阅读 评论(0) 收藏 举报

     来公司一个来月了哦,痛苦并快乐着哦,很感谢老板给我这个机会,让我接触这个行业,这是一个很好的行业, 很有前途,按照现在的时髦来说的话,应该算是一片蓝海吧,行业的空间才刚刚开始,我想接下来在这个行业做的公司,应该都会有自己的空间的,当然,竞争激烈的时候,最终能剩下的也就是几家公司,希望可以在这个行业上有我的位置,也希望将来有人知道我是做什么的,我能为大家做什么,我能为这个我的用户做什么,我能给我的用户提供什么服务,什么帮助,希望将来我的用户能够记住我们的产品,能够记住我们的产品对他的帮助,对他的影响,他在我们这里得到了什么,这个才是有生命力的产品,有生命力的公司,才能够基业长青。

     在公司中,还是觉得有很多不开心的东西,咳,对我来说,我现在的目标只有一个就是把程序写好,专心的做我的事情,而且我也是在这么做的,不知道为什么,现在觉得老大对我不是很信任,觉得我的能力不够,够郁闷的,挺不开心的?为什么会这样呢?我的交流不够吗,  我比较不善于跟他人交流,他人合作吗?我没有感觉到啊,我是非常愿意和别人交流,别人合作的,可是我觉得我们所讨论的东西根本不在点上,如何讨论,我也没有非常深入的思考过,如何发表看法,任何事情都有自己的本质,抓住了本质,才能有的放矢,我思考的不多,在会上想讲的就少,这样是不是给他的感觉我不善于交流呢?是不是得找他谈谈了,谈什么,怎么谈呢?烦,,,,,,,,

 上帝保佑了,努力工作,努力生活,坚定不移朝我的方向,我的理想走去,我欣赏夸父追日的精神,但我可不中途倒下,太悲壮了 ,NERVER NERVER GIVE UP...............................!

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:50913次
    • 积分:777
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:24篇
    • 转载:9篇
    • 译文:4篇
    • 评论:8条
    最新评论