关闭

如何添加现有的虚拟机到Parallels Desktop中

标签: Mac上安装WindowsMac虚拟机安装Linux虚拟机Parallels Desktop
198人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

我们在使用parallels是如果电脑中已经有了虚拟机,我们可以将它添加到parallels中,这样下次如果需要再次使用该虚拟机就非常简单,只要在Parallels Desktop中“添加现有的虚拟机”即可,那么如何添加现有的虚拟机呢?

1.在菜单栏中打开“文件”-“新建”,“新建虚拟机”窗口中点击“添加现有的虚拟机”。

添加现有的虚拟机
图一:添加现有的虚拟机

2.此时,我们找到之前保存好的虚拟机文件,然后点击“打开”。

添加现有的虚拟机
图二:找到保存好的虚拟机文件

这样就顺利添加现有的虚拟机到Parallels Desktop中了,可以根据自己的意愿随意使用Win7虚拟机了,整个添加过程非常简单哦!

如果你需要安装其他的虚拟机版本可以参考:Mac虚拟机安装方案

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:61428次
    • 积分:711
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:63篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论