关闭

Bcgcontrolbar12 For VC6.0 工程向导

1554人阅读 评论(0) 收藏 举报

Bcgcontrolbar 12 一个套很好的界面库,用原装向导产生的程序仅支持英语,给咱们国人带了很多不变,每次还得自行“汉化”,鉴于使用 VS 6.0 的“壮士”还比较多,本人已经将其中文化,现提供下载。本人亲手汉化,向导工程也提供出来,可作为学习之用。

默认使用向导生成的程序图标已改为 VS MFC 的最新图标。

ICON

 

注意:此下载仅为Bcgcontrolbar 12 针对VC 6.0的中文向导,并非Bcgcontrolbar 12 Source,不要下错了哦!

 

BCGCBProAppWizard.awx:http://download.csdn.net/source/2998447

 

BCGPAppWizard.12.for.VC6: http://download.csdn.net/source/2998449

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:18355次
    • 积分:274
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条
    文章分类
    最新评论