关闭

JAVA、C/C++或是.Net

标签: javamicrosoft.netc++eclipse生活
762人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

    长久以来就有一个不开心的事。也不是什么大事,就是学、用Java对吗?它能做什么?它够强吗,会“死”掉吗?……

    问过了,自己再一一的回答,可是过了一段时间又在问这些,我是不是很奇怪呢?!

    真怕有一天Java完蛋了,我又不会其他的,我就“死”跷跷了。唉!我真得没什么太大的抱负的,如果让我做一辈子程序员,做Java到退休,生活稳定,行了,我愿意,我满足,呵呵。

    是的,有时也有野心。能做个架构师,分析师,在高点,能自己办个公司什么的。呵呵……

    我喜欢Java,首先,它是活的,在不断调整自己的,一个活生生的语言,甚至人。我不想它有衰落的一天。别人说到它不好的时候,心里是有些矛盾的。毕竟,它是语言,是工具,是这样就有缺点和不足。就会有人说,就会比别人差的地方。(今天我不想具体说什么优缺点)说到底是我太懒了吧,不想学什么新的东西。

   生活本来是比较累的,做IT竞争又这么激烈,真是想休息了,退休了……

   精神一点吧。Java不错,起码还要用上段时间,学很多。可我也不排斥其他好的东西,可我喜欢自由。C/C++的强大是人所共知的。.net的易用、易上手是大家都清楚的。我都会去接触,深入的。对于Java,还是要学好的。通常会有人把它和C++比较,说Java不够强大,可到今天,C和C++能做的基本java也能做。有人说Java不如.net开发网络产品,可更多的企业指明要java来开发。其实,我挺羡慕C和C++本地化硬编码的,也挺羡慕.net那样的开发环境的(特别是Eclipse象死了一样的,不动的时候,呵呵呵)。可是,C、C++咱不熟,呵呵,.net吧,什么都听Microsoft的,又不乐意,呵呵呵

    还是在java上混些日子吧……

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:42729次
    • 积分:629
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:23条
    最新评论
    硬链接(不知道人家同意没)