关闭

2016年暑假总结

标签: 生活
148人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

这么快,大二的暑假就结束了,我也是一个大三的学生了。感觉什么都不会,两年就过去了。想要在这里总结一下过去的生活。
整个暑假,先看了一些项目管理的内容,然后就是刷ACM题,每天早上八点去实验室,晚上九点多回去的生活,枯燥,却又有一丝丝幸福的感觉。诚然,以我现在的状态,无法去得到想要得到的事情,等级各个方面还离我想要的有很大的差距。但我还是在一步一步向着我想要的目标迈进。
暑假看过的东西:
1. 各种DP,并且敲完了所有的集训队论文。
2. 搜索,一些论文还没有看。
3. 图论题,看过了网络流,连通性,最短路模型,还在进行一些拓展。
4. 英语,想要准备TOEFL,练了一下口语,感觉还差的很远。

新学期,感觉有很多事情要做啊,TOEFL要去考了,还要带队去参加亚洲区比赛,学业上还有12门课。要疯的节奏。实际解决问题的能力还需要不断加强。这一年,注定是一个忙碌的一年。

写着这篇小文,远处吹来了一股清新的风,那大概是开始的号角吧。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:23709次
    • 积分:1033
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:83篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    最新评论