关闭

android 选项卡(TabHost) 置底

2153人阅读 评论(3) 收藏 举报

摘要:发现很多微薄如腾讯,新浪的选项卡都是显示在页面底部的,网上有资料:通过反射获取TabWidget中的私有变量,改变其值。今天反编译了腾讯微薄,发现实现这个很简单,只需将布局文件中<TabWidget/>标签加个android:layout_gravity="bottom",选项卡就会显示在页面底部,默认是android:layout_gravity="top"。 

标签:android BHO android选项卡 

 


 



 

 

 

发现很多微薄如腾讯,新浪的选项卡 都是显示在页面底部的,网上有资料:通过反射获取TabWidget中的私有变量,改变其值。今天反编译了腾讯微薄,发现实现这个很简单, 

只需将布局文件中<TabWidget />标签加个android:layout_gravity="bottom", 

选项卡就会显示在页面底部,默认是android:layout_gravity="top"。 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:745738次
    • 积分:9217
    • 等级:
    • 排名:第1987名
    • 原创:111篇
    • 转载:376篇
    • 译文:0篇
    • 评论:111条
    文章分类
    最新评论