关闭

微软“创新杯”全球学生大赛

标签: 微软silverlight嵌入式windows phone游戏mobile
421人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

大赛介绍

微软“创新杯”全球学生大赛始于2003年,目前已经成为世界上规模最大、最全面的学生科技大赛。Imagine Cup 2011已于2010年7月启动。截止11月已经启动比赛项目共有8个,包括5项比赛:软件设计、嵌入式开发、游戏开发、数字媒体、Windows Phone 7,和3项挑战:IT挑战、ORCHARD挑战和互操作挑战。Imagine Cup 2011全球总决赛将于2011年7月在美国纽约举行。

今年Imagine Cup全球学生大赛的主题:“Imagine a world where technology helps solve the toughest problems”。即“用科技解决全球最棘手问题”。

我们邀请全球的青年学生共同参与这个富有挑战性和深远意义的课题:“用科技解决全球最棘手问题”。参赛队伍可以参考“联合国千年发展目标”中提出的议题(教育、环境、贫穷、两性平等、健康等等)自行寻找一个社会问题,借助科技的力量创造出可行、有效并且创新的软件或嵌入式解决方案,或运用视频等数字媒体的方式来激发大众对于某个社会问题的重视。

更多详情请访问:http://china.imaginecup.com/

在校学生免费获取微软正版软件,访问“微软DreamSpark计划”校内下载通道:http://dreamspark.eol.cn/

 
参赛资格2010年秋季学年度到2011年春季学年度中国大陆地区在校注册学生(包括中学、中专、大专、大学本科和大学研究生)。
 
报名时间CSDN快速报名通道截止日期 2011年01月09日
 
报名方式
1 在下方填写姓名、学校、email。
2. 完成步骤1后,一周内会收到激活邮件,账号激活后,即报名成功。
 
奖项设置(全球总决赛)
软件设计/嵌入式开发 (每个参赛类别选择前3位作为获奖者)
第一名:奖金$25000美金
第二名:奖金$10000美金
第三名:奖金$5000美金
 
游戏开发XNA组/游戏开发Mobile组/游戏开发Silverlight组/数字媒体/Windows Phone 7/
IT挑战/ORCHARD挑战/互操作挑战 (每个参赛类别选择前3位作为获奖者)
第一名:奖金$8000美金
第二名:奖金$4000美金
第三名:奖金$3000美金

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:28157次
    • 积分:299
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    文章存档
    最新评论