myeclipse中项目名有红叉,但项目中文件没有报错的解决办法

原创 2016年05月30日 13:12:50

导入了别人的项目,各种jar包都放好后,path也都build好了,项目也能正常启动,但是就是项目名有红叉,这是为什么呢?

网上有人说Java build path中的jar包missing了,这是一种常见的错误。

其实还有一种错误是:当我们在创建项目时候,可以独立定义一个模板供我们使用,在里面定义各种用到服务的版本,你在导入别人的项目时候,就需要修改项目中用到的服务版本与我们的project facets的编译环境一致。

那么project项目中的定义了服务的文件在哪里呢?

在project根目录—.settings文件夹—org.eclipse.wst.common.project.facet.core.xml文件,我们可以在硬盘里找到它,也可以在myeclipse中找到它,做法是:

去掉后是不是发现根目录下多了.settings文件夹,在里面找到org.eclipse.wst.common.project.facet.core.xml文件就可以修改了。

那么问题来了,刚才说我们创建项目时候,可以独立定义一个模板供我们使用,这个模板在哪里呢?

选中项目—propertiesMyeclipseProject Facets,把文件里的版本号修改和我们的模板一致即可。


版权声明: 举报

相关文章推荐

MyEclipse项目里面出现红叉的部分案例分析和解决方法

有几种可能: 1,编码设置是否一致,也即是你项目原来的编码和现在eclipse用的默认编码是否一致 2,导入项目中jar路径可能已经被改变,多数情况下都是这个原因造成,我也曾经遇见过,你要确保你的...
  • CNZYYH
  • CNZYYH
  • 2016-08-29 11:31
  • 1346

myeclipse项目红叉问题解决经验

用myeclipse 8.5 开发时遇到如下问题:

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

关于导入新项目的问题——项目文件有错,但是子文件没任何错误的解决办法

在我们学习和工作的时候,有时候将别人的 Project 导入到自己的开发工具时,总是会有莫名其妙的奇葩错误, 就是明明项目里面的代码和类都没错,但是项目文件夹上有一个红色的叉叉,今天我就给大家来说说...

MyEclipse项目里面出现红叉的解决方案?

一般出现在从别处import的项目上,只有项目文件夹上有红叉,其他地方都正常,现总结个人的几个解决方案: 有几种可能: 1,编码设置是否一致,也即是你项目原来的编码和现在eclipse用的...

解决eclipse中出现Resource is out of sync with the file system问题

作者:reille 本博客网址:http://blog.csdn.net/reille/,转载本博客原创文章请注明出处。 本文内容概要: 解决eclipse中出现Resource is o...
  • reille
  • reille
  • 2011-12-27 16:18
  • 65114

Oracle存储过程和自定义函数

概述PL/SQL中的过程和函数(通常称为子程序)是PL/SQL块的一种特殊的类型,这种类型的子程序可以以编译的形式存放在数据库中,并为后续的程序块调用。相同点: 完成特定功能的程序 不同点:是否用r...

在父类转换到子类时发生java.lang.ClassCastException

在父类转换到子类时会发生ClassCastException异常,稍微了解Java的人都知道,但是我为什么要写出来,只是抛出一个问题用来提出解决办法,当你面对一个工程时成千上百的类时,是不太容易发现类...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)