期待破茧成蝶

再牛逼的梦想,也抵不住你傻逼似的坚持!

myeclipse中项目名有红叉,但项目中文件没有报错的解决办法

导入了别人的项目,各种jar包都放好后,path也都build好了,项目也能正常启动,但是就是项目名有红叉,这是为什么呢?

网上有人说Java build path中的jar包missing了,这是一种常见的错误。

其实还有一种错误是:当我们在创建项目时候,可以独立定义一个模板供我们使用,在里面定义各种用到服务的版本,你在导入别人的项目时候,就需要修改项目中用到的服务版本与我们的project facets的编译环境一致。

那么project项目中的定义了服务的文件在哪里呢?

在project根目录—.settings文件夹—org.eclipse.wst.common.project.facet.core.xml文件,我们可以在硬盘里找到它,也可以在myeclipse中找到它,做法是:

去掉后是不是发现根目录下多了.settings文件夹,在里面找到org.eclipse.wst.common.project.facet.core.xml文件就可以修改了。

那么问题来了,刚才说我们创建项目时候,可以独立定义一个模板供我们使用,这个模板在哪里呢?

选中项目—propertiesMyeclipseProject Facets,把文件里的版本号修改和我们的模板一致即可。


阅读更多
个人分类: web开发
上一篇Linux命令学习总结(一)
下一篇腾讯云分析MTA HTML5接入方法
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭