关闭

忘字心中过,人生不复来 2011-10-02 16:09:02

445人阅读 评论(0) 收藏 举报
2011-10-02 16:09:02
   
 
我想或许可以坦然一点记录下来的时候,就是真正的放下了。
    电脑的窗口里,那些熟悉的陌生的面孔,都在认真顽强的悲哀着或许也快乐着的生活着。有没有人知道,自己现在正在做的事情,是对的,错的,在记忆中呈现出欢欣的还是想忘忘不掉的。
    我们都不知道,只是一味的向前走。或许到了某个岔路口,才猛然发现,原来一切都是错的。或许再过去几岁几年,你会发现那时的稚气,偏执,还有可笑的自以为是。人生从来不会像你想的那样发展。
    于是你只有笑笑,告诉自己,放下吧。放下对与错,是与非,执念与妥协,痛和恨。你勉强安慰自己,只有经历过这些,人才会更加成熟。仍然只有自嘲,每个人都有每个人的苦楚,可是命运到底藏了什么样的玄机,又有谁真正一眼看透。
    于是,还是继续朝前走吧,因为,忘字心中过,人生不复来。

O'clock
1楼 2011-10-02 16:39:38 O'clock (我要成为正儿八经的菇酿。)

忘字心中过,人生不复来

哆啦A梦
2楼 2011-10-02 17:09:58 哆啦A梦 (Lost in translation)

忘字心中过,人生不复来。 

+1

木鱼子
3楼 2011-10-02 19:40:19 木鱼子 (一个人要守住信念是很艰难的事。)

忘字心中过,好伤感的字啊。

仡♪仡
4楼 2011-10-02 21:20:18 仡♪仡 (Halo。)

忘字心中过,人生不复来。 

這句話寫得真好

木鱼子
5楼 2011-10-02 22:05:23 木鱼子 (一个人要守住信念是很艰难的事。)

哆啦A梦 (Lost in translation) 不是G+玩多了吧,居然 +1

rean
6楼 2011-10-03 13:48:51 rean (遇见你,竟用尽一生晦气。)

命运到底藏了什么样的玄机,又有谁真正一眼看透。 

寂然.祭
7楼 2011-10-05 23:46:29 寂然.祭 (人山人海,边走边爱……)

于是,还是继续朝前走吧,因为,忘字心中过,人生不复来。

winniewan
8楼 2011-10-06 17:01:52 winniewan (去追求吧,就像已经拥有一样)

忘字心中过,人生不复来


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:186538次
    • 积分:1912
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:53篇
    • 译文:1篇
    • 评论:26条
    文章分类
    最新评论