关闭

网络推广中的博客推广法

111人阅读 评论(0) 收藏 举报
所谓“博客推广法”就是博客网站开通博客,发布文章以及和博友互动等形式来宣传网站和摄影产品。

    其实百度空间宣传法也属于“博客推广”。

    具体方法:

  一、注册会员:到博客网站注册会员,儿童摄影联盟建议广大会员建博客首选新浪博客、腾讯博客和网易博客。这几个站的博客在seo方面表现良好。会员名和博客名优先选择和你的产品相关的关键字

  二、发布信息:信息内容好坏直接关系到推广的成败,所以要精挑细选,可以是你的产品销售信息,也可以是育儿知识。

  三、如何利用博客推广你的网站:

  1、利用促销信息来引导流量:在促销信息后面加上来源网站的链接。

  2、利用百度空间的友情链接,做下自己站点友情链接,链接标题可以用关键字来起。

  3、利用图片来引导流量:发布你的精美作品,然后给这些作带链接,一点图片就打开你的网站

  四、做博客推广的4个绝招

   1、选对婆家:要开博客,首先必须选一个好的平台,新浪博客、腾讯博客、网易博客和百度空间,这几大博客人气旺,seo表现良好。

  2、宁精勿杂:博客吸引人主要是靠长期持久地推出新内容。如果博客开得太多,你无法一一照顾到。那么仅仅靠开博时基本上没有起到任何效果,早就淹没在浩浩荡荡的博客大军中。贴的几篇文章,不可能对网店的宣传起到效果,所以建议大家,宁可专心经营好一个博客,也不要为了贪多一口气开十几个博客而不去照顾

  3、内容为王:内容要精不要杂;广告不要多;尽量原创,不要转载。

  4、自我推销、其实博客本身也是需要宣传推广的,否则博客冷冷清清无人光顾,网店也就宣传不出去,最常用的方法就是在QQ签名或论坛签名里加上自己的博客地址,吸引网友们点击。还有既是和其他博友互动,去访问他们的空间,适当做些留言。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:8511次
    • 积分:147
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档