今天很郁闷

原创 2006年06月12日 23:33:00

       耗时两个月的炎症,本来以为已经完全痊愈了,但是今天早晨起一看,发现还有点淤血。去找大夫一看,大夫说,还是没有长好,皮肤长好了,但是里面还有点炎症,没办法,还得打开。哎,我怎么这么倒霉,难道真的是上天再磨砺我的意志?要不然怎么这么长时间还没好,只是一个小小的炎症呀。我有点心虚了,问大夫用不用查查什么血液之类的,大夫说,没事,因为是在腋窝,本来就不好好,而我的皮肤就不是很好,想想也是,小的时候只要皮肤有点创伤,就很难愈合。郁闷呀。

       大夫拿着手术刀,轻轻地打开了,还是没打麻药。很疼,但是我还是坚持下来了。磨炼吧,我已经很坚强了。祝福自己。

郁闷发泄者

  • 2014年05月11日 17:47
  • 524KB
  • 下载

郁闷时好好发泄的工具

  • 2013年06月15日 23:00
  • 546KB
  • 下载

textarea标签和label标签让我郁闷的时候

说到标签,是因为浏览器兼容性的问题。在做亚马逊功能模块的时候,有一个审核的功能,用到radio,写代码的时候,不知怎么想的把每个标签放在之间,结果问题来了。我自己因为喜欢使用Chrome浏览器,测试时...

重新认识一下wince的内存映射表!怀疑内存映射表最大就是512M,真是.......郁闷之极!

g_oalAddressTable数组相当于一张从物理地址到虚拟地址的映射表。该数组在\WINCE600\PLATFORM\SMDK6410\SRC\INC\oemaddrtab_cfg.inc文件中...

反郁闷Soluto

  • 2013年01月17日 19:48
  • 1.43MB
  • 下载

[BZOJ1503][NOI2004]郁闷的出纳员(平衡树splay)

海水是咸的,因为它包含了人世所有的泪水;泪水是咸的,因为它承载了太多的欢乐和苦悲。...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:今天很郁闷
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)