今天很郁闷

       耗时两个月的炎症,本来以为已经完全痊愈了,但是今天早晨起一看,发现还有点淤血。去找大夫一看,大夫说,还是没有长好,皮肤长好了,但是里面还有点炎症,没办法,还得打开。哎,我怎么这么倒霉,难道真的是上天再磨砺我的意志?要不然怎么这么长时间还没好,只是一个小小的炎症呀。我有点心虚了,问大夫用不用查查什么血液之类的,大夫说,没事,因为是在腋窝,本来就不好好,而我的皮肤就不是很好,想想也是,小的时候只要皮肤有点创伤,就很难愈合。郁闷呀。

       大夫拿着手术刀,轻轻地打开了,还是没打麻药。很疼,但是我还是坚持下来了。磨炼吧,我已经很坚强了。祝福自己。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/bat603/article/details/792719
个人分类: 文萃
上一篇超级称赞别人文章的短文,超级赞!
下一篇澳大利亚:日本 3:1
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭