关闭

如何成为CSDN的博客专家?

标签: 数据分析
96813人阅读 评论(236) 收藏 举报
分类:

CSDN给予某些用户“博客专家”的称谓并颁发勋章, 是对获得较大影响力的技术类博客的一种肯定。所以要成为“博客专家”必须满足两个条件,一获得较大影响力,二博客内容应以技术类为主。

 

较大影响力的判断依据主要包括,博客原创文章量、原创文章的流量、博客订阅量、关注此博客的用户量等。只有这些指标表现优异时,我们才会安排专人对其内容进行审核,如果认为其所写的原创技术文章质量较高,我们才会将其评为“博客专家”。被评为“博客专家”后会有人主动与其联系,了解相关信息,确认完毕后会在用户头像上显示“专家”勋章,并在其评论他人博客时,在用户名右上角加上“EX”标示。

 

有些博客用户原本就是某一技术领域的专家用户,在领域内享有广泛的影响力。这类用户不必受原创文章量、流量等的限制,可以直接授予“博客专家”身份。了解申请专家的具体信息如下:

 

“博客专家”是CSDN给予影响力较大的技术类博客的荣誉称谓,代表了官方对其博客的肯定。成为博客专家后会得到我们一系列的服务,如在头像上加象征荣誉的专家勋章、有专人对接提供服务、文章获得更多的推荐机会、不定时获得CSDN的礼品、优先获得CSDN举办的各种会议的门票等。博客专家是通过数据分析加人工审核的方式评选出来的,这种方式会漏掉不少专家用户。所以为了发现更多的专家用户,我们试开通了专家申请机制。具体信息如下:

申请CSDN专家应具备的条件:

1:原创技术类文章超过20篇。博客要以技术文章为主,且原创技术文章量达到20篇以上。

2:博客流量达到5万以上。这是评估作者影响力的一个参考指标,另外我们还会辅助参考博客的订阅数和关注人数。

3:文章质量较高。文章质量是决定能否被批准的关键性因素。用户提交申请后,我们会将其文章提交给部分博客专家进行评估,得到认可度较高的用户会被批准成为博客专家。

申请时请提供:博客地址、原创技术文章量、博客流量 ,然后邮件到 webmaster #csdn.net,邮件标题为“CSDN博客专家申请”。

可不受上述条件约束的用户:

1:本身就是技术专家、在某一领域内享有较大影响力的用户,可以不受条件约束直接成为博客专家;

申请时请提供:姓名、公司、职位、擅长领域、个人简介,然后邮件到webmaster #csdn.net,邮件标题为“CSDN博客专家申请”。

2:在其他网站已获得较大影响力、但在CSDN还未注册或者在CSDN表现还未突出者。对这部分用户我们可以为其提供自动搬家服务,把他在其他网站所写的内容搬到CSDN账户中。

申请时请提供:外站博客地址、本站博客地址、个人简介、是否申请搬家,然后邮件到webmaster #csdn.net,邮件标题为“CSDN博客专家申请”。

我们希望通过专家机制,把更多的牛人聚集起来,然后把他们高质量的文章集中的、快速的推广给400万CSDN用户。知识只有被广泛传播和认知后,才能让更多人受益!它的巨大价值也才能被充分的发挥和体现。作为知识创造者的牛人们,400万用户在期待着你的精彩内容,赶紧行动起来加入我们博客专家行列吧!

 

被评为“博客专家”的好处。

·文章获得更多的推荐机会。博客专家所发的文章都会进入文章预选库,我们有专门的编辑负责从中筛选优质内容,并更新到csdn首页或其他内容频道;

 

·有机会免费参加CSDN举办各种会议。由CSDN举办的英雄会、SD2大会都会免费赠送一些门票给我们的网友,其中博客专家拥有优先选择权,甚至可以报销来往机票和住宿费用。

 

·其他不定时的福利。CSDN不定期会有一些奖品发放,博客专家享有优先获得权。

 

如果你想成为CSDN的博客专家,那么抓紧行动吧,多写一些优秀的技术文章,并积极推广自己,以获得越来越高的影响力。然后你就有机会成为我们的“博客专家”了。

 

其他非技术类的博客我们也是欢迎的,后续我们会推出专门的机制去奖励非技术博客的用户,使其获得越来越多的关注。

34
2
查看评论

CSDN博客专家申请成功

又一个值得纪念的日子,上周六申请CSDN博客专家,今天中午审批通过。使用CSDN好几年了,从未想到能把博客一步步的写到这个地步。曾经,写过一段博客,只是为了记录和分享。中间由于工作的变动和繁忙中断了很久。直到有一天,登录博客时,发现粉丝从2个变成了3个,顿感要对得起这个多出来的粉丝。另外加上看书和朋...
  • wo541075754
  • wo541075754
  • 2017-01-10 13:58
  • 860

CSDN博客准专家get

上周看到自己博客访问量达到50000,达到了博客专家要求的最低访问量,终于忍耐不住申请了博客专家,虽然知道刚达到这个数量,而且自己的博客质量也不是很高,申请必然会失败,但是还是没有忍住试了一下。   因为自注册csdn博客以来,成为博客专家是我一直的梦想,从默默关注大牛的博客的菜鸟,到现在能在博客...
  • acingdreamer
  • acingdreamer
  • 2017-03-10 19:28
  • 448

今天我成为了CSDN博客专家

刚刚收到了来自CSDN的回复,正如我的期待: 尊敬的用户happydeer:您好!您的CSDN博客专家身份已添加。如果有问题请随时与我们联系。感谢您对CSDN博客的支持和贡献!CSDN博客管理员www.csdn.net 我随即回到自己的博客页面,欣喜地看到“专家”徽标被点亮了。Y...
  • happydeer
  • happydeer
  • 2014-01-16 15:01
  • 6232

关于CSDN博客专家

看到越来越多只有个位数文章的博客专家,大有泛滥之势。 试想某一日也会有一下场面:“你是CSDN博客专家”“你才是CSDN博客专家,你全家都是CSDN博客专家!”
  • dollyn
  • dollyn
  • 2009-10-13 14:18
  • 407

csdn专家博客客户端

  • 2014-10-26 11:51
  • 5.23MB
  • 下载

如何成为一门领域的专家

1.怎样成为专家 无数事实证明,一个人只要不是太笨,太不开窍,有这一万个小时的苦练打底,你即使成不了大师、巨匠, 至少也会成为本行业的一个具有丰富经验的专家,一个对社会有用的人。 2.三十而立 人在三十岁之后,就应该在稳定在某一个职业上,有所建树 3.舒伯 成长、探索、确立、维持...
  • hello_zyg
  • hello_zyg
  • 2018-01-16 12:11
  • 19234

恭喜自己获得CSDN博客颁发“准专家”勋章

尊敬的用户: 您好!感谢您对CSDN博客的关注和认可。  根据CSDN博客专家申请规则:http://blog.csdn.net/experts/rule.html,您的博客还没有达到申请条件,因此暂时还不能成为博客专家。 但您积极发表博文分享IT技术和经验,所以我
  • dinglang_2009
  • dinglang_2009
  • 2011-10-15 00:08
  • 3644

恭喜自己成为CSDN博客准专家

我的博客数和访客数达到了申请博客专家的要求,试着申请了下,给了我一个博客准专家的称号,是我努力的结果,也是CSDN对我认可,今天需要经常发表一些博客文章,争取早日成为CSDN博客专家,加油吧!
  • lynnlovemin
  • lynnlovemin
  • 2016-07-11 13:45
  • 879

如何成为一名专家级的程序员

很多人问我如何才能成为一名专家级别的程序员,现在我们对此还没有一种统一的模式,但是我还是想把我总结的一些经验分享给大家。如何成为一名专家级别的程序员,在很大程度上取决于你开发的软件和你所处的行业,以及你所在公司使用的工具等等。对于本文讲的一些方法,你可以选择适合自己的情况。本文仅为个人观点,如果各位...
  • jinyingone
  • jinyingone
  • 2015-03-17 12:45
  • 470

Java之旅--如何从草根成为技术专家

我个人觉得,不论什么领域,成为专家有3条是最重要的: 1、持续的努力,这是不可或缺的; 2、勤于思考,走了更少的弯路,这决定的是在路上的时间; 3、受到了高人的指导,或者自行模仿了高人,至少是仰望了一下,所谓:“身虽不能至,而心向往之”,这是理想,是驱动力。
  • puma_dong
  • puma_dong
  • 2013-10-10 01:17
  • 2690
    关注「CSDN博客」公众号

    关注「CSDN博客
    博客公告
    CSDN官方博客定期发布CSDN博客最新公告、活动及动态。
    欢迎加入博客QQ群:631873947,申请请注明CSDN博客地址。
    个人资料
    • 访问:14924136次
    • 积分:93908
    • 等级:
    • 排名:第13名
    • 原创:513篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14623条
    博客专栏
    文章存档
    最新评论