如何成为CSDN的博客专家?

原创 2009年08月25日 09:39:00

CSDN给予某些用户“博客专家”的称谓并颁发勋章, 是对获得较大影响力的技术类博客的一种肯定。所以要成为“博客专家”必须满足两个条件,一获得较大影响力,二博客内容应以技术类为主。

 

较大影响力的判断依据主要包括,博客原创文章量、原创文章的流量、博客订阅量、关注此博客的用户量等。只有这些指标表现优异时,我们才会安排专人对其内容进行审核,如果认为其所写的原创技术文章质量较高,我们才会将其评为“博客专家”。被评为“博客专家”后会有人主动与其联系,了解相关信息,确认完毕后会在用户头像上显示“专家”勋章,并在其评论他人博客时,在用户名右上角加上“EX”标示。

 

有些博客用户原本就是某一技术领域的专家用户,在领域内享有广泛的影响力。这类用户不必受原创文章量、流量等的限制,可以直接授予“博客专家”身份。了解申请专家的具体信息如下:

 

“博客专家”是CSDN给予影响力较大的技术类博客的荣誉称谓,代表了官方对其博客的肯定。成为博客专家后会得到我们一系列的服务,如在头像上加象征荣誉的专家勋章、有专人对接提供服务、文章获得更多的推荐机会、不定时获得CSDN的礼品、优先获得CSDN举办的各种会议的门票等。博客专家是通过数据分析加人工审核的方式评选出来的,这种方式会漏掉不少专家用户。所以为了发现更多的专家用户,我们试开通了专家申请机制。具体信息如下:

申请CSDN专家应具备的条件:

1:原创技术类文章超过20篇。博客要以技术文章为主,且原创技术文章量达到20篇以上。

2:博客流量达到5万以上。这是评估作者影响力的一个参考指标,另外我们还会辅助参考博客的订阅数和关注人数。

3:文章质量较高。文章质量是决定能否被批准的关键性因素。用户提交申请后,我们会将其文章提交给部分博客专家进行评估,得到认可度较高的用户会被批准成为博客专家。

申请时请提供:博客地址、原创技术文章量、博客流量 ,然后邮件到 webmaster #csdn.net,邮件标题为“CSDN博客专家申请”。

可不受上述条件约束的用户:

1:本身就是技术专家、在某一领域内享有较大影响力的用户,可以不受条件约束直接成为博客专家;

申请时请提供:姓名、公司、职位、擅长领域、个人简介,然后邮件到webmaster #csdn.net,邮件标题为“CSDN博客专家申请”。

2:在其他网站已获得较大影响力、但在CSDN还未注册或者在CSDN表现还未突出者。对这部分用户我们可以为其提供自动搬家服务,把他在其他网站所写的内容搬到CSDN账户中。

申请时请提供:外站博客地址、本站博客地址、个人简介、是否申请搬家,然后邮件到webmaster #csdn.net,邮件标题为“CSDN博客专家申请”。

我们希望通过专家机制,把更多的牛人聚集起来,然后把他们高质量的文章集中的、快速的推广给400万CSDN用户。知识只有被广泛传播和认知后,才能让更多人受益!它的巨大价值也才能被充分的发挥和体现。作为知识创造者的牛人们,400万用户在期待着你的精彩内容,赶紧行动起来加入我们博客专家行列吧!

 

被评为“博客专家”的好处。

·文章获得更多的推荐机会。博客专家所发的文章都会进入文章预选库,我们有专门的编辑负责从中筛选优质内容,并更新到csdn首页或其他内容频道;

 

·有机会免费参加CSDN举办各种会议。由CSDN举办的英雄会、SD2大会都会免费赠送一些门票给我们的网友,其中博客专家拥有优先选择权,甚至可以报销来往机票和住宿费用。

 

·其他不定时的福利。CSDN不定期会有一些奖品发放,博客专家享有优先获得权。

 

如果你想成为CSDN的博客专家,那么抓紧行动吧,多写一些优秀的技术文章,并积极推广自己,以获得越来越高的影响力。然后你就有机会成为我们的“博客专家”了。

 

其他非技术类的博客我们也是欢迎的,后续我们会推出专门的机制去奖励非技术博客的用户,使其获得越来越多的关注。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

你为什么跳槽?真正原因找到了吗?

这个方法,能帮你认真挖掘跳槽的真正原因,避免重蹈覆辙
  • foruok
  • foruok
  • 2017-08-23 07:17
  • 4619

Android弹幕实现:基于B站弹幕开源系统(7)QQ、微信聊天气泡样式的弹幕

Android弹幕实现:基于B站弹幕开源系统(7)QQ、微信聊天气泡样式的弹幕在附录文章得基础上,改进普通文本弹幕,实现一种特殊效果的文本弹幕,像QQ、微信一样的带有气泡背景的弹幕。实现的重点是在Sp...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

适配器模式

适配器模式(Adapter):将一个类的接口转换成客户希望的另外一个接口。adapter 模式使得原本由于接口不兼容而不能一起工作的那些类可以一起工作。 适用场景: 1、已经存在的...

Java编程:浅析 HashMap 中数组的 size 为什么必须是 2 的整数次幂

直入主题:HashMap 中数组的 size 必须是 2 的幂,是为了将 key 的 hash 值均匀的分布在数组的索引上,下面我们来进行分析。如有不正之处,欢迎批评指正。HashMap 中使用 in...

史上最简单的 Spring MVC 教程(二)

1 前言 在史上最简单的 Spring MVC 教程(一)中,咱们已经成功搭建起 Spring MVC 框架,并且运行成功。在本篇博客中,咱们首先尝试着对前面的程序进行修改,即修改“action-s...

1212全民疯抢 2011冬新款韩版棉衣长款大码宽松加厚女式外套棉服

促销价格 : 266.0 元 掌柜 : 一布道味丶 信用 : 30天累计售出 : 件 宝贝与描述相符 : 4.7低于0.76% 卖家的服务态度 : 4.7持平-------- 卖家发货的...

Android弹幕实现:基于B站弹幕开源系统(1)

Android弹幕实现:基于B站弹幕开源系统(1)如今的视频播放,流行在视频上飘弹幕。这里面做的相对比较成熟、稳定、使用量较多的弹幕系统,当推B站的弹幕系统,B站的弹幕系统已经作为开源项目在git...

机器学习简介及常用算法

概念什么是机器学习? 机器学习是英文名称Machine Learning(简称ML)的直译。机器学习涉及概率论、统计学、逼近论、凸分析、算法复杂度理论等多门学科。专门研究计算机怎样模拟或实现人类的学...

史上最简单的 Spring MVC 教程

1 前言  spring MVC 属于 SpringFrameWork 的后续产品,已经融合在 Spring Web Flow 里面。Spring 框架提供了构建 Web 应用程序的全功能 MVC 模...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)