关闭
当前搜索:

程序员必须要会算法吗? 获奖名单公布

活动主题 程序员对算法通常怀有复杂的感情,算法很重要是大家的共识,但是是否每个程序员都必须学算法是主要的分歧点。程序员必须要学会算法吗?这是一个永恒的话题。 很多人可能觉得像人工智能、视频与音频处理以及数据搜索与挖掘这样高大上的内容才能称为算法,往往觉得算法深不可测。但是这些其实都不是具体的算法,而是一系列算法的集合,这里面既有各种大名鼎鼎的算法,比如神经网络、遗传算法、离散傅里叶变换...
阅读(61149) 评论(106)

【写文章 奖C币 换好礼】文章上 “程序人生”,拿着C 币换好礼!

各位童鞋们,小编每天会在CSDN社区选1到2篇精彩原创文章在微信公众号“程序人生”(微信号:coder_life)进行推送。不是技术文章,是与程序猿(媛)工作、生活相关的奇闻趣事哦!已推送的有关程序人生的文章给上万读者带来了欢乐与帮助,在此,小编非常感谢各位一直以来的贡献和分享! 如果您还没关注“程序人生”微信号,不要OUT!赶快扫描下面  程序人生  二维码进行关注哦! 感谢...
阅读(27094) 评论(18)
    关注「CSDN博客」公众号

    关注「CSDN博客
    博客公告
    CSDN官方博客定期发布CSDN博客最新公告、活动及动态。
    欢迎加入博客QQ群:631873947,申请请注明CSDN博客地址。
    个人资料
    • 访问:14832839次
    • 积分:93854
    • 等级:
    • 排名:第14名
    • 原创:513篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14615条
    博客专栏
    文章存档
    最新评论