关闭

路线记录

标签: 体育
828人阅读 评论(0) 收藏 举报
从上海南站到虹桥机场:
其实差不多,上海南站到虹桥机场还是要稍微近点。打车去的话,司机可能会走高架,虽然里程稍长一点但一路很通畅,节约时间,大约20分钟就可以到达。里程 约15公里,按上海出租车白天计费,起步三公里11元,第四到十公里2.1元/公里,共14.7元,十公里以上加50%空驶费为3.2元/公里,共16 元,合计四舍五入是42元。
上海南站没有直达虹桥机场的公交车,一般是搭乘地铁一号线到上海体育馆站,出来在中山西路漕溪北路站搭乘938路(杨家渡—虹桥机场)到虹桥机场。

从虹桥机场到上海南站:
不过都要转部车的。虹桥机场乘938路,到上海体育场换乘地铁一号线到上海南站。或乘925路到延安西路换乘三号线到上海南站。你也可以乘机场大巴到虹桥路程家桥换乘上朱线到上海南站。
以上路线加上等候转车时间,45分钟左右吧!

从上海站到虹桥机场:
1,上海火车站没有机场大巴去虹桥机场,可以坐941路公交车,因为17:30以后就是下班高峰,所以时间会比较长。
2,不堵车的话40元、30分钟左右,走高架。

从虹桥机场到上海站:
乘坐941路(虹桥机场-上海火车站)
武林门到上海虹桥机场的大巴:
武林门民航售票处往上海虹桥机场的高速班车,每天从6:00--15:00,一个半小时一班,对开六班,票价85元。 
杭州公交线路查询:
http://hangzhou.8684.cn/
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:68196次
    • 积分:1286
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:55篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:7条
    文章存档
    最新评论