路线记录

原创 2007年09月16日 10:40:00
从上海南站到虹桥机场:
其实差不多,上海南站到虹桥机场还是要稍微近点。打车去的话,司机可能会走高架,虽然里程稍长一点但一路很通畅,节约时间,大约20分钟就可以到达。里程 约15公里,按上海出租车白天计费,起步三公里11元,第四到十公里2.1元/公里,共14.7元,十公里以上加50%空驶费为3.2元/公里,共16 元,合计四舍五入是42元。
上海南站没有直达虹桥机场的公交车,一般是搭乘地铁一号线到上海体育馆站,出来在中山西路漕溪北路站搭乘938路(杨家渡—虹桥机场)到虹桥机场。

从虹桥机场到上海南站:
不过都要转部车的。虹桥机场乘938路,到上海体育场换乘地铁一号线到上海南站。或乘925路到延安西路换乘三号线到上海南站。你也可以乘机场大巴到虹桥路程家桥换乘上朱线到上海南站。
以上路线加上等候转车时间,45分钟左右吧!

从上海站到虹桥机场:
1,上海火车站没有机场大巴去虹桥机场,可以坐941路公交车,因为17:30以后就是下班高峰,所以时间会比较长。
2,不堵车的话40元、30分钟左右,走高架。

从虹桥机场到上海站:
乘坐941路(虹桥机场-上海火车站)
武林门到上海虹桥机场的大巴:
武林门民航售票处往上海虹桥机场的高速班车,每天从6:00--15:00,一个半小时一班,对开六班,票价85元。 
杭州公交线路查询:
http://hangzhou.8684.cn/
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

使用GPS实时记录运动路线

使用GPS实时记录运动路线,没有经过真机测试但是理论上应该没问题 等有流量后进行一下性能测试 主要思路就是使用list实时记录运动坐标 , 继承 Overlay,并重写draw方法,在draw方...

大数据学习路线

前端Web工程师学习路线

前端工程师的职责是制作标准优化的代码,并增加交互动态功能,开发JavaScript以及Flash模块,同时结合后台开发技术模拟整体效果,进行丰富互联网的Web开发,致力于通过技术改善用户体验。  ...

程序员提高必经路线

  • 2016-09-17 21:42
  • 68KB
  • 下载

js学习路线

  • 2016-01-15 10:03
  • 90KB
  • 下载

自学ios开发学习路线详细分解

iOS开发在目前可谓是比较热门的职业,做iOS开发不仅前途好,而且工资高。在移动互联愈发火热的形势下,很多零基础人员不惜花重金参加iOS培训班来提升自己的编程技能。当然也有不少自学能力较强的朋友会选择...

百度地图定位及绘制路线

  • 2017-08-11 09:08
  • 21.23MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)