路线记录

原创 2007年09月16日 10:40:00
从上海南站到虹桥机场:
其实差不多,上海南站到虹桥机场还是要稍微近点。打车去的话,司机可能会走高架,虽然里程稍长一点但一路很通畅,节约时间,大约20分钟就可以到达。里程 约15公里,按上海出租车白天计费,起步三公里11元,第四到十公里2.1元/公里,共14.7元,十公里以上加50%空驶费为3.2元/公里,共16 元,合计四舍五入是42元。
上海南站没有直达虹桥机场的公交车,一般是搭乘地铁一号线到上海体育馆站,出来在中山西路漕溪北路站搭乘938路(杨家渡—虹桥机场)到虹桥机场。

从虹桥机场到上海南站:
不过都要转部车的。虹桥机场乘938路,到上海体育场换乘地铁一号线到上海南站。或乘925路到延安西路换乘三号线到上海南站。你也可以乘机场大巴到虹桥路程家桥换乘上朱线到上海南站。
以上路线加上等候转车时间,45分钟左右吧!

从上海站到虹桥机场:
1,上海火车站没有机场大巴去虹桥机场,可以坐941路公交车,因为17:30以后就是下班高峰,所以时间会比较长。
2,不堵车的话40元、30分钟左右,走高架。

从虹桥机场到上海站:
乘坐941路(虹桥机场-上海火车站)
武林门到上海虹桥机场的大巴:
武林门民航售票处往上海虹桥机场的高速班车,每天从6:00--15:00,一个半小时一班,对开六班,票价85元。 
杭州公交线路查询:
http://hangzhou.8684.cn/

使用GPS实时记录运动路线

使用GPS实时记录运动路线,没有经过真机测试但是理论上应该没问题 等有流量后进行一下性能测试 主要思路就是使用list实时记录运动坐标 , 继承 Overlay,并重写draw方法,在draw方...
  • sfshine
  • sfshine
  • 2012年04月19日 19:51
  • 1479

Java学习路线 重点 与目标

Java学习路线 重点 与目标

嵌入式学习路线 详细说明

  • 2017年11月01日 23:45
  • 41KB
  • 下载

web前端 | 一条“不归路” - 学习路线

本文属于职业解惑系列,读完此文要么生,要么死。要么充满斗志,要么颓废放弃。没错,此文的观点可以让你极端,但极端的选择,完全取决于你个人!付出就有回报,做好现在,技术只是为了改变生活!—— 小北哥哥好的...

大数据学习路线

  • 2017年03月18日 21:06
  • 2KB
  • 下载

程序员提高必经路线

  • 2016年09月17日 21:42
  • 68KB
  • 下载

最小费最大流,最小权最大匹配,拆点法(最优巴士路线设计 uva 1349)

紫书网络流上的题目,上面的题目简述与分析挺清楚。 给n各点(n 每个点恰好属于一个圈,意味着每个点都有一个唯一的后继。反过来,只要每个点都有唯一的后继,每个点一定恰好属于一个圈。“每个东西恰好有唯...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:路线记录
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)