关闭

绝对挑战:宽容行天下

2013人阅读 评论(0) 收藏 举报
最近几周的绝对挑战,招聘的职位都是东风日产的营销总监。6月4日的一个题目是要求选手设计并拍摄一个《宽容行天下》的公益广告,两对选手的创意比较接近,无非是拍了很多生活中日常矛盾的镜头,当事人都心胸开阔小事化了各走各路。

  说实话,这样的广告,真没劲,心痒之下,忍不住要捉刀一试。

  虽然号称是公益广告,但是毕竟是企业出的钱,肯定有商业诉求在里面。而且广告的评为中,有三分之一的人是有购车意向的潜在客户,用脚指头想想也该知道,企业希望它不仅仅是个公益广告。

  东风日产主推的车型一直是颐达和骐达,这种车的一大特点就是宽敞舒适。要和宽容结合起来,太容易了:

  Action!  
        一个三口之家打算自驾出去旅游,一家人都很兴奋,他们打算在外面野餐、露营、游泳,盼望的事情一件又一件。整理好装备之后发现狭窄的车厢根本塞不下,就算勉强放进去,人也被挤的奇形怪状,完全没有了出去玩的心情。  
  镜头一转,有了颐达车就不同了,不仅能带更多的东西,妈妈和小孩还能在后排座上做游戏。
  话外音:宽容方能行天下,不仅车是如此。


  正在个人感觉良好,恰好遇到绝对挑战插播广告,一个女人的声音大喊:老公,我要。于是一个男人开始抓狂,拿过一个杯子,女人说:不是。接着是衣服,瓶子........都不是。最后终于揭晓,原来是要湿毒清胶囊。

  这广告也够龌龊了,干脆也给他改改:

  一对年轻夫妇,在家看电视,男的不老实,喜欢挠他老婆痒痒,老婆当然是前仰后合,不成人形。可是有一天,无论这男人怎么上下其手,都不得要领,他老婆始终正襟危坐一脸严肃,如同政府的办事员。
  话外音:湿毒清胶囊,强力止痒!!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:280567次
    • 积分:3642
    • 等级:
    • 排名:第8983名
    • 原创:81篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:232条
    文章分类
    最新评论