关闭

中国联通彩e业务割接

868人阅读 评论(0) 收藏 举报
内容列表


彩e错误代码一览表
Bitmap Bitmap Bitmap 错误代码 代码解释 检查类别 备注
3 信号弱,在服务区外 F
11 接收邮件登录时服务器返回BAD A 未知命令或无效参数。
12 接收邮件登录时服务器返回NO E 用户没有申请邮件帐户。
13 接收邮件登录时服务器返回BYE A /
14 接收邮件登录时服务器超时 B /
21 发送邮件登录时服务器返回BAD A /
22 发送邮件登录时服务器返回NO E 用户没有申请邮件帐户。
23 发送邮件登录时服务器返回BYE A /
24 发送邮件登录时服务器超时 B /
31 新到UID一览接收时服务器返回BAD A /
33 新到UID一览接收时服务器返回BYE A /
34 新到UID一览接收时服务器超时 B /
36 检查UID时服务器返回BAD A /
38 检查UID时服务器返回BYE A /
39 检查UID时服务器超时 B /
41 邮件结构信息、标头、正文、附件接收过程中服务器返回BAD A /
43 邮件结构信息、标头、正文、附件接收过程中服务器返回BYE A /
44 邮件结构信息、标头、正文、附件接收过程中服务器超时 B /
61 邮件发送过程中服务器返回BAD A /
62 邮件发送过程中服务器返回NO A /
63 邮件发送过程中服务器返回BYE A 服务器处于不提供服务的状态,服务器中断了连接。
64 邮件发送过程中服务器超时 B 没有收到服务器返回的响应(送信可能是成功的)。
101 邮件发送过程中数据包再送超时 B 送信时数据包传送过程中出错,网络速度太慢。
102 邮件发送时TCP连接错误 C 最常见的错误,各种因素均可导致邮件发送时的102错误(参见类别说明)。
106 邮件接收过程中数据包再送超时 B 送信时数据包传送过程中出错,网络速度太慢。
107 邮件接收时TCP连接错误 C 最常见的错误,各种因素均可导致邮件接收时的107错误(参见类别说明)。
110 邮件发送过程中所有的不明错误 D 原因不明的错误,连接或者传送数据过程中,被网络或者服务器切断是常见原因。
111 邮件接收过程中所有的不明错误 D 原因不明的错误,连接或者传送数据过程中,被网络或者服务器切断是常见原因。
彩e错误代码检查内容和方法
检查内容 检查方法
(1)邮件服务器的应答内容 向邮件服务器管理员查询log内容(需要电话号码)
(1)检查是否重复同样的操作会产生同样的错误信息 检查是否是一时的网络拥挤造成的
(2)检查服务器的应答时间 向邮件服务器管理员查询log内容(需要电话号码)
(3)群通网的负荷状况 向网络管理员确认基站和邮件服务器之间的网络状况
(4)基站的负荷状况 请确认该基站在该时间带的负荷状况
(1)1X 信号有无 确认使用地区是否有1X信号
(2)UIM卡的数据功能 确认UIM卡没有开通数据业务功能
(3)手机通讯模式设定 手机通讯模式(M511)应当设定在[Packet]上
(4)AAA参数设置(特定覆盖范围内同时发生时) AAA认证参数是否正确(Username:mail, password:mail)
(5)基站的负荷状况(特定基站的覆盖范围内同时发生时) 请确认该基站在该时间带的负荷状况
(6)路由器或联通内网故障(特定地方多次同时发生时) 向网络管理员确认PDSN和邮件服务器之间的网络状况
(7)邮件服务器故障(全国范围内同时发生时) 向邮件服务器管理员确认服务器状况
(1)邮件服务器的应答内容 向邮件服务器管理员查询log内容(需要电话号码)
Bitmap Bitmap (2)邮件服务器故障(全国范围内同时发生时) 向邮件服务器管理员确认服务器状况
(1)用户没有申请邮件账号 用手机发送邮件服务开通申请
(2)邮件服务器的应答内容 向邮件服务器管理员查询log内容(需要电话号码)
(1)信号强度确认(在特定的地点容易发生时) 检查信号强度是否太弱

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:331982次
    • 积分:4631
    • 等级:
    • 排名:第6316名
    • 原创:81篇
    • 转载:153篇
    • 译文:1篇
    • 评论:43条
    最新评论