中国联通彩e业务割接

转载 2006年06月08日 15:56:00
内容列表


彩e错误代码一览表
Bitmap Bitmap Bitmap 错误代码 代码解释 检查类别 备注
3 信号弱,在服务区外 F
11 接收邮件登录时服务器返回BAD A 未知命令或无效参数。
12 接收邮件登录时服务器返回NO E 用户没有申请邮件帐户。
13 接收邮件登录时服务器返回BYE A /
14 接收邮件登录时服务器超时 B /
21 发送邮件登录时服务器返回BAD A /
22 发送邮件登录时服务器返回NO E 用户没有申请邮件帐户。
23 发送邮件登录时服务器返回BYE A /
24 发送邮件登录时服务器超时 B /
31 新到UID一览接收时服务器返回BAD A /
33 新到UID一览接收时服务器返回BYE A /
34 新到UID一览接收时服务器超时 B /
36 检查UID时服务器返回BAD A /
38 检查UID时服务器返回BYE A /
39 检查UID时服务器超时 B /
41 邮件结构信息、标头、正文、附件接收过程中服务器返回BAD A /
43 邮件结构信息、标头、正文、附件接收过程中服务器返回BYE A /
44 邮件结构信息、标头、正文、附件接收过程中服务器超时 B /
61 邮件发送过程中服务器返回BAD A /
62 邮件发送过程中服务器返回NO A /
63 邮件发送过程中服务器返回BYE A 服务器处于不提供服务的状态,服务器中断了连接。
64 邮件发送过程中服务器超时 B 没有收到服务器返回的响应(送信可能是成功的)。
101 邮件发送过程中数据包再送超时 B 送信时数据包传送过程中出错,网络速度太慢。
102 邮件发送时TCP连接错误 C 最常见的错误,各种因素均可导致邮件发送时的102错误(参见类别说明)。
106 邮件接收过程中数据包再送超时 B 送信时数据包传送过程中出错,网络速度太慢。
107 邮件接收时TCP连接错误 C 最常见的错误,各种因素均可导致邮件接收时的107错误(参见类别说明)。
110 邮件发送过程中所有的不明错误 D 原因不明的错误,连接或者传送数据过程中,被网络或者服务器切断是常见原因。
111 邮件接收过程中所有的不明错误 D 原因不明的错误,连接或者传送数据过程中,被网络或者服务器切断是常见原因。
彩e错误代码检查内容和方法
检查内容 检查方法
(1)邮件服务器的应答内容 向邮件服务器管理员查询log内容(需要电话号码)
(1)检查是否重复同样的操作会产生同样的错误信息 检查是否是一时的网络拥挤造成的
(2)检查服务器的应答时间 向邮件服务器管理员查询log内容(需要电话号码)
(3)群通网的负荷状况 向网络管理员确认基站和邮件服务器之间的网络状况
(4)基站的负荷状况 请确认该基站在该时间带的负荷状况
(1)1X 信号有无 确认使用地区是否有1X信号
(2)UIM卡的数据功能 确认UIM卡没有开通数据业务功能
(3)手机通讯模式设定 手机通讯模式(M511)应当设定在[Packet]上
(4)AAA参数设置(特定覆盖范围内同时发生时) AAA认证参数是否正确(Username:mail, password:mail)
(5)基站的负荷状况(特定基站的覆盖范围内同时发生时) 请确认该基站在该时间带的负荷状况
(6)路由器或联通内网故障(特定地方多次同时发生时) 向网络管理员确认PDSN和邮件服务器之间的网络状况
(7)邮件服务器故障(全国范围内同时发生时) 向邮件服务器管理员确认服务器状况
(1)邮件服务器的应答内容 向邮件服务器管理员查询log内容(需要电话号码)
Bitmap Bitmap (2)邮件服务器故障(全国范围内同时发生时) 向邮件服务器管理员确认服务器状况
(1)用户没有申请邮件账号 用手机发送邮件服务开通申请
(2)邮件服务器的应答内容 向邮件服务器管理员查询log内容(需要电话号码)
(1)信号强度确认(在特定的地点容易发生时) 检查信号强度是否太弱

中国联通短信业务割接

联通短信定购流程 目前,联通短信定购流程如下:第一步 用户上行用户按照要求书写信息内容并提交到指定...
  • lylmz168
  • lylmz168
  • 2007年04月19日 14:27
  • 3284

中国联通短信业务割接

  联通短信定购流程 目前,联通短信定购流程如下:第一步 用户上行用户按照要求书写信息内容并提交到指...
  • grace_yan
  • grace_yan
  • 2006年08月24日 13:51
  • 1840

交换机割接

机房某个交换机有问题或者换更好的交换机,就要新装一台交换,由于要换交换机就要把以前交换机的线缆插到新装交换机上, 以前交换机的配置数据做到新装交换机上面。 通俗的说就是换个设备。 举例:路...
  • ahaaaaa
  • ahaaaaa
  • 2016年01月19日 11:16
  • 1378

大型互联网网站割接方案

某国内大型网站改版,线上运行中的网站是由A部门负责,改版工作和以后的维护工作由B部门负责,我担任B部门改版项目的负责人。 前期的架构设计中面临两点问题: 1.      A部门和B部门的技术框架和架构...
  • phil_code
  • phil_code
  • 2016年05月09日 11:31
  • 2072

割接—— 业务转移

网络割接是对正在使用的线路、设备进行操作,将会直接影响到上面承载的业务,网络改造中最关键的一步就是网络割接。 网络割接又叫网络迁移,是指运行网络物理或者逻辑上的更改。...
  • u010794281
  • u010794281
  • 2017年08月09日 16:33
  • 225

oracle数据库割接解决方案一

一、需求 1、由于新版本上线替换旧版本、两个版本互不兼容、数据库里面有些表不一致,比如表名、字段等等。 2、要全部保留旧数据库里面的数据信息,同时要保证数据唯一性、正确性、可靠性--完整性。 3...
  • cuker919
  • cuker919
  • 2011年03月07日 17:16
  • 5372

三月份数据割接心得

其实很早就想写这篇博客了,只是自己太懒惰,总是找借口说没有合适的时间来整理,今天趁着在家无聊中突然想起来了就开个头,不然以后又没有"机会“了,  -_- 从过年回到公司项目经理就把我调到数据组,跟着出...
  • u011063151
  • u011063151
  • 2016年06月12日 22:28
  • 1768

中国移动彩信业务割接

  什么是服务代码? (1)用户使用彩信的发送、上传等上行类业务时,需要输入的接收方号码;或S在根据...
  • lylmz168
  • lylmz168
  • 2007年04月19日 14:23
  • 1000

割接工作总结

割接工作总结 1. 总述  目的:完成Telenor割接脚本和割接指导。  时间:8月下旬至12月上旬。  工作量:2.3K代码行。  内容:确认割接需求,确认字段对应关系,设计脚本...
  • tianxia_taiping
  • tianxia_taiping
  • 2013年01月12日 15:52
  • 1259

中国移动彩信业务割接

中国移动彩信业务割接 FAQ-常见问答    1、什么是服务代码?   (1)用户使用彩信的发送、上传等上行类业务时,需要输入的接收方号码;或S在根据用户的点播请求在向用户发送、下载等下行类业务时,用...
  • hblzg
  • hblzg
  • 2008年07月10日 16:06
  • 2107
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:中国联通彩e业务割接
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)