CS 实战心得

原创 2004年08月21日 18:35:00

1. de_aztec

T:
    快速下水法:在T二层大道上接近石块处跳蹲侧移,在下层斜坡的护栏上使用侧移连跳,即可迅速下水。注意第一跳的落脚点至少需要位于斜坡护栏的水平段才不会损血,最好是位于水平段以上,会产生一个前冲力,速度最快。该法是采用二段跳,曾在fisker的demo中看过他一跳入水,自己模仿时只成功过几次,其余均摔成重伤(损血50!差不多是废人了),胆小勿试!
    落水后应该注意CT吊桥,如发现CT准备从吊桥口跳入水中,迅速换出主枪。如果时间允许,当其还在空中的时候对其一至两次点射,若不能凌空杀死,就直接瞄准其落地点。切忌扫射!
    从水下冲上楼梯的时候可以先在楼梯下方的角落停留,观察一下是否有CT在二楼平台边沿防守,然后在上楼之前对准自己正上方投出 Flash,这样可以保证 Flash 在冲上二楼的前一瞬间爆炸。

2. de_prodigy

T:
    快速跳过玻璃窗,控制洞口,注意跳跃时需要低头。

CT:
    从B点屋顶跳到门上的凸起,然后跳上横梁进行防守,左右均可,最好安装消声器。起跳时必须持刀,目光水平,在屋顶边沿起跳后须一直按住蹲键。

3. de_dust2

T:
    站在T出生地大道的尽头木箱后对A门的凸出物与墙的连接线处进行穿射,连狙效果最好。
    rush A 门时使用背身闪光弹,然后直接躲避于前方木箱后,千万不要在门口徘徊(一是会阻挡队友前进,二是CT的手雷和狙击手都会首先照顾这里的)。
    rush B 时,在进门时对正对门的墙面凸起处扔出 Flash ,使 Flash 在能够在 B 洞口处爆炸,可以同时影响准备从B区冲出的CT和在楼梯处埋伏的CT。
    在B洞中的楼梯处蹲点时可以站在台阶的中间高度处,这样 CT 从 B 出来时看不到你,等到你能看到他的时候他一般都正在朝 T 的洞口处张望,屡试不爽!

CT:
    开始时去B区防守,在通过中门时,为了防止被 T 狙击可以利用墙壁反弹扔出 Flash 或 Smoke 。
    冲出中门时,为防止洞中的 T camp,可以先对地扔出 Flash ,使其在木箱的对洞侧爆炸,自己则迅速占领木箱对中门侧的位置。

4.de_inferno

T:
    进攻长通道时使用背身 Flash 。一种是查看没有 CT 在楼梯口左侧 camp 后,向对面墙上扔出;另外一种是在上楼梯前就利用楼梯右侧墙面反弹。

CT:
    在确信楼梯口没有 T 时,可以从长通道打破木窗,探身出去偷袭下方大道上的 T ,必须加消声器,不然枪口火光会被下方的 T 们发现,PP 就会被打烂的 :)

5.de_cobble
CT:
    作狙击手的时候可以站在 A 区正面的刚下大斜坡处,封锁 T 通往左侧通道的路,最好使用单倍镜,这样可以及时发现 T 从中间冲出,如果有队友前突,当然可以使用双倍。使用 Flash 切换 AWP,这样如果 T 冲中路,可以扔出去及时脱身。撤离时的选择一般有两种,如果右侧边门处有同伴守护,就直接推至 A 区平台的木箱上去;如果没有则自己到边门守卫,并呼叫支援。

6.de_train
CT:
    开局时从中门冲出时,为了防止 T 先抢占射击位,可以先平着扔出一个 Flash ,经车厢反弹后在车厢的下侧 T的视线内爆炸,或者在冲出时先用蹲跳看一下对面是否有埋伏,如果有救从车顶扔一个 HE 过去,当其慌张的躲避炸弹的时候闪出去补他机枪,一般HE扔的准的话可以伤 50 左右的 HP,只要在补上两枪就行了。
     如果发现 T 准备从长通道 rush B 区时,可以顿在正对通道的薄墙后的车厢的链接处用 M4 穿射。
    可以在B区的任何位置穿射车位上的那个“4”字站牌,那里是 T 冲击 A 区的集结处,往往会有所斩获。

一位资深程序员大牛给予Java初学者的学习路线建议

讲的很好,总之就是要有个性,自己能拿的出的,别人不一定 https://my.oschina.net/u/3518116/blog/918702?ref=myread Ja...
  • cslie
  • cslie
  • 2017年06月11日 14:47
  • 440

看板实战读书笔记

看板实战看板实战 Kanbaneros 团队开始看板之旅 简介 白板 工作量映射 工组项 便士传递游戏 在制品 紧急工作 度量 学习看板 Kanbaneros 团队开始看板之旅从明天开始! 停止启动...
  • uxyheaven
  • uxyheaven
  • 2017年05月28日 12:11
  • 840

《机器学习实战》实践心得 kNN篇

生成数据:首先建立一个模块KNN.py,写一个生成数据的函数from numpy import * import operator def createDataSet(): group = a...
  • Baoli1008
  • Baoli1008
  • 2016年02月23日 16:26
  • 1200

Redis实战经验及使用场景

随着应用对高性能需求的增加,NoSQL逐渐在各大名企的系统架构中生根发芽。这里我们将为大家分享社交巨头新浪微博、传媒巨头Viacom及图片分享领域佼佼者Pinterest带来的Redis实践,首先我们...
  • yoko_luo
  • yoko_luo
  • 2016年08月24日 20:42
  • 2679

恶意代码分析实战

安全技术大系 恶意代码分析实战(最权威的恶意代码分析指南,理论实践分析并重,业内人手一册的宝典) 【美】Michael Sikorski(迈克尔.斯科尔斯基), Andrew Honig(安德鲁....
  • broadview2006
  • broadview2006
  • 2014年05月28日 13:29
  • 4622

基于两种方式的cs架构开发技术

基于CS(client-server)软件架构的开发技术有很多种。比较常用的有:基于 socket的网络编程、RPC、基于Java技术的RMI(当然C#也有类似技术)、CORBA等。我们今天重点来介绍...
  • java_chuxuezhe2
  • java_chuxuezhe2
  • 2017年06月09日 08:42
  • 1373

工作流activity的学习总结

一、Exclusive Gateway   Exclusive Gateway(也称为XOR网关或更多技术基于数据的排他网关)经常用做决定流程的流转方向。当流程到达该网关的时候,所有的流出序列流到按...
  • qq_32930145
  • qq_32930145
  • 2016年08月01日 11:55
  • 382

基于数据库的CS程序的简单安全体系

一直以来,我对CS程序情有独钟。 因为编程的目的无非是解决问题。而CS程序的可掌控性、模块独立性,要远好于BS或是其它方式。 最关键的是可视化的IDE,开发,测试,都要方便得多。 而且,有一个最...
  • haoyujie
  • haoyujie
  • 2013年10月17日 17:42
  • 1006

Docker学习总结(1)——Docker实战之入门以及Dockerfile(一)

首先Docker是软件工业上的集装箱技术 回顾,在没有集装箱出现以前,传统运输行业中,会存在这些问题: 在运输过程中,货物损坏装卸、运输货物,效率低下运输手续繁多及运输环节多劳动强度大,及船舶周转慢...
  • u012562943
  • u012562943
  • 2016年01月05日 16:16
  • 17624

BS和CS到底有多大差异?

什么情况下用BS,什么情况下用CS?? 一、先说应用场景,然后实际推演和比较。就能清楚掌握了。 比如:目前有个CS结构的.Net程序是用wpf技术写的,那3D效果非常棒,而转成BS结构...
  • wellsoho
  • wellsoho
  • 2016年04月29日 12:32
  • 2975
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:CS 实战心得
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)