CS 实战心得

原创 2004年08月21日 18:35:00

1. de_aztec

T:
    快速下水法:在T二层大道上接近石块处跳蹲侧移,在下层斜坡的护栏上使用侧移连跳,即可迅速下水。注意第一跳的落脚点至少需要位于斜坡护栏的水平段才不会损血,最好是位于水平段以上,会产生一个前冲力,速度最快。该法是采用二段跳,曾在fisker的demo中看过他一跳入水,自己模仿时只成功过几次,其余均摔成重伤(损血50!差不多是废人了),胆小勿试!
    落水后应该注意CT吊桥,如发现CT准备从吊桥口跳入水中,迅速换出主枪。如果时间允许,当其还在空中的时候对其一至两次点射,若不能凌空杀死,就直接瞄准其落地点。切忌扫射!
    从水下冲上楼梯的时候可以先在楼梯下方的角落停留,观察一下是否有CT在二楼平台边沿防守,然后在上楼之前对准自己正上方投出 Flash,这样可以保证 Flash 在冲上二楼的前一瞬间爆炸。

2. de_prodigy

T:
    快速跳过玻璃窗,控制洞口,注意跳跃时需要低头。

CT:
    从B点屋顶跳到门上的凸起,然后跳上横梁进行防守,左右均可,最好安装消声器。起跳时必须持刀,目光水平,在屋顶边沿起跳后须一直按住蹲键。

3. de_dust2

T:
    站在T出生地大道的尽头木箱后对A门的凸出物与墙的连接线处进行穿射,连狙效果最好。
    rush A 门时使用背身闪光弹,然后直接躲避于前方木箱后,千万不要在门口徘徊(一是会阻挡队友前进,二是CT的手雷和狙击手都会首先照顾这里的)。
    rush B 时,在进门时对正对门的墙面凸起处扔出 Flash ,使 Flash 在能够在 B 洞口处爆炸,可以同时影响准备从B区冲出的CT和在楼梯处埋伏的CT。
    在B洞中的楼梯处蹲点时可以站在台阶的中间高度处,这样 CT 从 B 出来时看不到你,等到你能看到他的时候他一般都正在朝 T 的洞口处张望,屡试不爽!

CT:
    开始时去B区防守,在通过中门时,为了防止被 T 狙击可以利用墙壁反弹扔出 Flash 或 Smoke 。
    冲出中门时,为防止洞中的 T camp,可以先对地扔出 Flash ,使其在木箱的对洞侧爆炸,自己则迅速占领木箱对中门侧的位置。

4.de_inferno

T:
    进攻长通道时使用背身 Flash 。一种是查看没有 CT 在楼梯口左侧 camp 后,向对面墙上扔出;另外一种是在上楼梯前就利用楼梯右侧墙面反弹。

CT:
    在确信楼梯口没有 T 时,可以从长通道打破木窗,探身出去偷袭下方大道上的 T ,必须加消声器,不然枪口火光会被下方的 T 们发现,PP 就会被打烂的 :)

5.de_cobble
CT:
    作狙击手的时候可以站在 A 区正面的刚下大斜坡处,封锁 T 通往左侧通道的路,最好使用单倍镜,这样可以及时发现 T 从中间冲出,如果有队友前突,当然可以使用双倍。使用 Flash 切换 AWP,这样如果 T 冲中路,可以扔出去及时脱身。撤离时的选择一般有两种,如果右侧边门处有同伴守护,就直接推至 A 区平台的木箱上去;如果没有则自己到边门守卫,并呼叫支援。

6.de_train
CT:
    开局时从中门冲出时,为了防止 T 先抢占射击位,可以先平着扔出一个 Flash ,经车厢反弹后在车厢的下侧 T的视线内爆炸,或者在冲出时先用蹲跳看一下对面是否有埋伏,如果有救从车顶扔一个 HE 过去,当其慌张的躲避炸弹的时候闪出去补他机枪,一般HE扔的准的话可以伤 50 左右的 HP,只要在补上两枪就行了。
     如果发现 T 准备从长通道 rush B 区时,可以顿在正对通道的薄墙后的车厢的链接处用 M4 穿射。
    可以在B区的任何位置穿射车位上的那个“4”字站牌,那里是 T 冲击 A 区的集结处,往往会有所斩获。

Qt编程 的一些心得总结

一. 背景刷成黑色,前景色设为白色。 方法一、paltette方式,经测试,该方法不会影响到其他控件,推荐使用 QPalette bgpal = palette(); bgpal....
  • pizi0475
  • pizi0475
  • 2011-12-19 19:57:58
  • 1381

《看板实战》读书心得

21世纪,企业管理者最重要的工作是提升内部知识工作者的生产率,让知识工作者能够自我管理、自主学习并不断创新。人们不再用产出数量来衡量生产率,质量(价值)变得尤为重要。 痛点 不必要的截止日期、过于...
  • cheerfor2008
  • cheerfor2008
  • 2017-12-19 22:52:28
  • 83

网站制作-作业-js+html+cs

  • 2013年07月02日 23:47
  • 271KB
  • 下载

《机器学习实战》实践心得 kNN篇

生成数据:首先建立一个模块KNN.py,写一个生成数据的函数from numpy import * import operator def createDataSet(): group = a...
  • Baoli1008
  • Baoli1008
  • 2016-02-23 16:26:23
  • 1414

C#WinForm基于BS构架实现CS实例及源代码.zip

  • 2011年06月02日 22:38
  • 86KB
  • 下载

Selenium2 Python 自动化测试实战学习笔记

  • 2016年04月15日 10:12
  • 979KB
  • 下载

Photoshop CS6的使用心得

Photoshop CS6的使用心得16340231数据科学与计算机学院1,关于Photoshopphotoshop是一款由Adobe公司推出的功能强大的图像处理软件。它是基于Macintosh1和W...
  • wangyunpeng33
  • wangyunpeng33
  • 2016-10-07 15:24:46
  • 872

黑客攻防实战入门读书笔记

一.IP地址 计算机可有多IP,IP不能分给多个计算机。 IP的分类    时间有效性: 动态IP(电话拨号,宽带)和固定(服务器)    使用范围:公有IP(NIC负责 申请注册) 私有IP...
  • vlogFeynman
  • vlogFeynman
  • 2016-09-05 23:48:41
  • 444

《机器学习实战》小结

最近一段时间读了Peter Harrington 的Machine learning in action,对机器学习有个大致的了解,做个总结。一、书的组织结构  全书分为4部分:监督学习(分类、回归)...
  • u012922838
  • u012922838
  • 2016-04-11 22:47:32
  • 262

Nodejs实战体会

作为一个异步、非阻塞的框架,Nodejs在处理I/O bound任务时,表现出很好的性能。由于Nodejs出现时间较短,也存在一些不太为人知的问题。这里简单描述我在使用Nodejs中碰到的问题语言问题...
  • zhaotian2470
  • zhaotian2470
  • 2017-03-21 17:32:01
  • 314
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:CS 实战心得
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)