如何修复移动宽带720错误 win8.1

8284人阅读 评论(5) 收藏 举报
分类:

这个问题真是捣腾了很久才解决掉。


症状:宽带连接显示720错误。设备管理器中WAN微型端口(网络监视器),wan微型端口(ip),wan微型端口(ipv6)为黄色感叹号。(以下解决方法只适用我所说的问题,症状不一样的不保证成功。)




原因:初步估计电信闪讯的问题,卸载完之后有有残留。

解决方法:

1、待机状态下按Win+R

2、输入REGEDIT回车 打开注册表编辑器。

3、找到以下注册表子项:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}

其下将有若干以四位数字组成的子项

如:0000、0001等

4、请逐个查找每个子项,找到在右侧“DriverDesc”值数据为 “WAN微型端口(网络监视器)”的子项。注意可能有多个。(我的这里是0013,你的不一定就是这个,所以你得逐个查找)。


5、将每个找到的子项中的“Characteristics(不是DriverDesc)。然后“右键-修改”,把29修改为9。

6、(我们刚才改的是:WAN微型端口(网络监视器)”这个选项)现在按照4、5步骤,把相应的wan微型端口(ip),wan微型端口(ipv6)的子项也改了

7、在设备管理器里将问题项卸载掉。(很重要)


8、在“网络适配器”中 右键 重新扫描硬件改动即可


9、好了,你可以愉快的玩耍了。

肯定能解决,不懂的再从头看一遍,一个字一个字的认真看。(跳过一个字,就可能失败)

看电影:www.sltianxia.com

小白入口:点击查看操作视频

如果感觉上面的视频不是很清晰,可以看这个http://pan.baidu.com/s/1g10iq

-----------------------------------------------------长长的分割线-----------------------------------------------------------

有些人说我上面的那个方法太麻烦,看不懂   下面我又百度了个简单的方法。我自己没试过,不保证一定成功。

您的电脑是否有遇到电脑无故出现无法拨号,提示720错误的问题,如果有出现的,请查看是否以下现象:
到设备管理器中的网络适配器查看设备,是否以下三个设备是叹号状态
wan微型端口(ip)、wan微型端口(ipv6)、wan微型端口(网络监视器).


您可以通过以下方法手工解决:

1、右键我的电脑-属性-设备管理器-查看-显示隐藏的设备



2、点开”网络适配器“,查看里面有三个叹号的设备


3、选择有叹号的设备-右键-更新驱动程序软件


4、选第二个选项


5、选第二个选项


6、把”显示兼容硬件“的勾去除


7、选“microsftkm-test环回适配器”,下一步


8、完成后,回到网络适配器里面,看到有个叹号名为“microsft km-test环回适配器”的,然后右键-卸载

9、其他两个有叹号的设备按上面相同的操作,然后把它卸载,卸载完后,重启电脑就可以拨号上网了

******************************************************************************************************

如果卸载三个设备后,重启电脑,还是无法拨号,请到设备管理器-网络适配器里面查看系统有没有自动安装
wan微型端口(ip)、wan微型端口(ipv6)、wan微型端口(网络监视器)这三个设备


如果没有的话,解压卸载三个设备后没有生成设备的问题.zip,解压后
右键以管理员权限运行“解决没有ip、ipv6、网络监视器三个设备的问题.bat”(切记,只运行一次)
然后会提示成功


这时候再重启一次电脑(切记,如果不是这三个设备不见的问题,不要运行批处理!)





写在最后:实在不行就重置系统吧!




4
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:163963次
    • 积分:2361
    • 等级:
    • 排名:第17485名
    • 原创:87篇
    • 转载:18篇
    • 译文:1篇
    • 评论:32条
    文章分类
    最新评论